Как мне быть попал в безсвыходную ситуацию родители постоянно меня
гнобят особенно отец мне 36 лет. и тут видите вчём дело я на инвалидности по психиатрии с детва шизофреник и уменя двойная жизненная тяжёлая ситуация первое это моя группа инвалидности второе это родители которые давят наменя морально особенно отец котрому щас 59 лет дело втом что он стал последнее время просто невыносимый и они всю жизнь вместе сматерью делают мне наперекор то пенсию мою по инвалидности сами получают и они всегда против того чтобы я её сам смог получать такак они не одобряют мои цели кудабы я хотел потратить свои денежные средства особенно отец он манипулирует материным сознанием точто вот отец какнибудь меня оскорбит я ему вответ амать всегда на его стороне . вобщем я жить отдельно якак уже обьяснил мне нелегко вопервых группа инвалидности моя а э\то значит наличие моего диагноза с детства и второе отстуствие больших денег. они годами меня принуждали они психотропные лекарства принимать от которых уменя часто были побочки вот но щас их видно иза санкций отменили. да невэтом дело даже когда яих и принимал он всё раввно отец исподтишка мне на мозги капал. понимает что если ятакой зачем так идеватся как вампир по жизни. щас ситуация стала не лучше мать стала работать а он как назло нет вот и получается колебатся из одно в другое и уйти от них немогу и они бы с радостью хотели меня отселить но понимают что иза отсутствие денег так как мы не богато живём это просто очень сложно. ну хорошо согласен раз такая ситуация но отец хотябы наменя не давилбы и манипуцлировал материным сознанием мне бы легче жилось а он назязалсятоже на меня. вот былбы он помягче былобы лучше. а щас ситуация стану нелучше он щас постоянно стал находится дома и меня доводит понимая что я больной человек так могбы хоть относится с сочувствием и понимаем а он как изверг какойто и незнаю что делать. они также во всём мне препятствуют и пенсию мою по инвалидности всегда получают и они против того чтобы я её сам получал. атут дело вышло такчто я как случайно нашёл девушку с инвалидностью из своего соседнего города и она предложила мне как бы встретиться но я ей сказал что я типа живу в другом городе и она почему решила меня кинуть насайт нестала почемуто заходить несколько дней вобщем а без паспорта меня могут ментытам придратся щас такая потомучто обстановка в стране родители это прекрасно понимают и всё равно не хотят пойти мне навстречу. вобщем я решил ещё недельку подожду если не дадут паспорт уменя кстати при себе есть деньги 9 тыщ и я хочу эти деньги отдать мошеникам чтобы потом таким образом сделать это мести кнему таким образом выбрать на него полицию и местную психушку чтоб они приехали наговорю им что он меня пытается убить и уйду втихушку из дома. вот и буду ждать их приезд. потомучто онотец все нервы мне измотало своим отношением комне и мне просто совершенно некому обратиться за защитой. раньше я когда вызывал менгтовыку когда он меня обижал они приезжали он им справку пока зал и они уехали вот и он дальше продолжал меня гнобить имать настраивать против меня вобщем дело складывается не лучшим образом. незнаю как быть втакой ситации вобщем хотел чтобы вы мой вопрос не удаляли а дали какойто совет и к психологам пробовал обращатся всё безтолку мне уже времени немного осталось.
Ситуация действительно сложная, и я понимаю, насколько тяжело тебе сейчас. Но важно помнить, что насилие или ложные обвинения только ухудшат твоё положение. Я настоятельно рекомендую обратиться в социальные службы или правозащитные организации, которые могут помочь с решением конфликтов с семьёй и защитой твоих прав. Есть возможность оформить получение пенсии на твоё имя, без участия родителей. Также существуют кризисные центры, которые могут предоставить временное жильё и помощь в трудных ситуациях.
Попробуй связаться с профессиональными юристами или соцработниками, которые помогут решить вопросы с документами, финансами и возможностью жить отдельно.