Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как похудеть за 2 месяца !?

всем привет , дело в том что я подросток 15 лет и мой вес составляет 95 килограммов что на 25 килограмм больше чем нормальный вес в моё возрасте я бы не сказал что я жирный но и не сказал бы что я худой эдакий среднячок между худобой и толстым человеком . Давайте ближе к делу я хотел бы за 2 месяца сбросить от 10 до 15 килограммов и как я читал в интернете нужен дифицит калорий и физическая нагрузка , если я допустим на протяжении двух месяцев буду питаться только отварной гречкой по 3 приема пищи в день и делать обычную разминку и по 30 прыжков на скакалке в перерывах между пищей я смогу таким образом похудеть на 10 кг за 2 месяца если буду придерживаться такой диете ? Не будет ли у меня осложнений потомучто я читал что на факт похудения влияет гармоны , стресс и метаболизм . Главный мой вопрос на данный момент заключаться в том похудею ли я на одной гречке и прыжках на скакалке ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

Невозможно определить. Нужен дефицит калорий, а не есть какое-то количество тарелок с рисом. Кто знает, сколько ты обычно ешь.
В зависимости от твоего роста, твой вес может быть в пределах нормы, и, так как тебе ещё нет 18 лет, лучше не садиться на диеты.
Кста, чтобы похудеть на 10 кг за два месяца, тебе нужен дефицит 1200 в день, но это слишком жёстко, так что лучше где-нибудь 300 и управишься за 8 месяцев. Зато безопасно

Профи
1мес

дефицит калорий и спорт

Профи
1мес

Рекомендую канал SJbody и сеансы у психолога

Оракул
1мес

нечего толком не есть и постоянно заниматься.

Ученик
1мес

делай физические упр кроме скакалки, ходи в бассейн или запишись на бокс