Sylar54
Искусственный Интеллект
(284340)
4 дня назад
Останется один орган - мозг, стоит и его поменять - получится машина, которая будет иметь воспоминания, но не будет действовать как человек. Собственно это будет совсем другой продукт, который будет считать "я перенес сознание", но по факту...человек будет мертв. Попробуй объяснить клону, что он клон)))
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД
Гуру
(2620)
4 дня назад
В теории да
Но мы разделяем смерть от старости и физическую
У нас впринцепи есть механизмы для самовостановления, но с годами их менньше.. меньше... В мире есть ограничение на скорость, больше скорости света нельзя - там уже странности начинаются. Но жить вечно никто не запрещал. Предпологают, что на земле есть бессмертные медузы Turritopsis dohrnii
Но вот физического бессмертия, типо отрубили руку и она восстановилось - вот это втройне сложно добиться
Ну кстати если какой-нибудь ИИ не будет пузырём и реально достигнет чего-то близкого с AGI, то я думаю как он будет создан технологии посыпятся одна за другой. Как было с телефонами. За пару лет мы вместо кирпича имеет сенсорное нечто в котором есть всё
И важно! Не просто заменять, а именно если организм сможет восстанавливаться сам. Просто менять постоянно органы - всё равно какой-нибудь откажет и полетят все остальные