Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Ютуб канал в 14 лет

Конечно, я помогу исправить ошибки и дам несколько советов!

Мне 14 лет, и я бы хотел создать свой канал, но постоянно ловлю себя на мыслях, что у меня ничего не получится. Самое главное и сложное — это выбрать контент. Я хотел бы снимать ролики про FNAF и другие игры, но не знаю, как правильно начать, чтобы не быть «школьным блогером». Я пока что учусь делать нормальные превью и монтаж. Уже выбрал приложение для монтажа и приложение для дизайна и т.д.

Самое главное — я боюсь, что у меня ничего не получится, и не знаю, с чего начинать. Можете дать какие-нибудь советы? У меня также есть вопросы о том, как постоянно искать интересные игры. Я хочу сделать канал, где не будет всякого треша, а уютный контент. Например, был тренд на «Скибиди туалетов», и сразу все начали их снимать. Если честно, я не понимаю их.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Если хочешь уютный канал с FNAF и другими играми - делай. Главное - начни. Не жди идеала. Первое видео всегда кривоватое, но без него не будет следующего.

Не бойся, что не получится - получится, если не забьёшь. Делай по своему, не ори, не копируй. Просто будь собой.
Игры ищи на itch.io , в Steam среди инди, или посматривай у ютуберов вроде Markiplier ну или русскоязычных.

Знаток
1мес

а чего боятся то, посмотри на популярных блогеров типа мистер бист, он вообще считал до 1000, снимай

Мыслитель
1мес

Тебя не будут слушать тебе всего 14. Просто не будут воспринимать тебя всерьёз

Знаток
1мес

а может лучше огэ сдать?

Профи
1мес

Сосать!