Ютуб канал в 14 лет
Конечно, я помогу исправить ошибки и дам несколько советов!
Мне 14 лет, и я бы хотел создать свой канал, но постоянно ловлю себя на мыслях, что у меня ничего не получится. Самое главное и сложное — это выбрать контент. Я хотел бы снимать ролики про FNAF и другие игры, но не знаю, как правильно начать, чтобы не быть «школьным блогером». Я пока что учусь делать нормальные превью и монтаж. Уже выбрал приложение для монтажа и приложение для дизайна и т.д.
Самое главное — я боюсь, что у меня ничего не получится, и не знаю, с чего начинать. Можете дать какие-нибудь советы? У меня также есть вопросы о том, как постоянно искать интересные игры. Я хочу сделать канал, где не будет всякого треша, а уютный контент. Например, был тренд на «Скибиди туалетов», и сразу все начали их снимать. Если честно, я не понимаю их.
Если хочешь уютный канал с FNAF и другими играми - делай. Главное - начни. Не жди идеала. Первое видео всегда кривоватое, но без него не будет следующего.
Не бойся, что не получится - получится, если не забьёшь. Делай по своему, не ори, не копируй. Просто будь собой.
Игры ищи на itch.io , в Steam среди инди, или посматривай у ютуберов вроде Markiplier ну или русскоязычных.
а чего боятся то, посмотри на популярных блогеров типа мистер бист, он вообще считал до 1000, снимай
Тебя не будут слушать тебе всего 14. Просто не будут воспринимать тебя всерьёз
а может лучше огэ сдать?
Сосать!