Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сталкивался с подобным?

MTV BLOG Ученик (57), открыт 2 дня назад
Не могу получить посылку обратно,которую вернул на почту,так как недобросовестный покупатель сообщил,что не будет забирать её после того как я её только отправил(заказ с авито).После того как его на следующие сутки вернули обратно,возникли проблемы с выдачей,объясняя это тем,что была совершена оплата безопасной сделкой.Я поинтересовался,почему я должен оплачивать за свой же заказ,если я отправитель,внятного ответа не дали,сказали обратится в службу поддержки авито.Служба поддержки сообщила,что обратится на почту по этому вопросу,кто нибудь может объяснить мне, что за идиотизм происходит?
2 ответа
GOKU Мыслитель (5798) 2 дня назад
Ты не должен платить, всё уже оплачено сервисом Авито, на твоей почте работают идиоты, просто покажи им штрихкод и они отдадут.
MTV BLOGУченик (57) 2 дня назад
Показывал,не отдали
GOKU Мыслитель (5798) MTV BLOG, Была уже такая ситуация, Нужно просто достучаться что это Авито доставка.
усатый дядя Искусственный Интеллект (184882) 2 дня назад
я не сталкивался,возврат просто так забирал,пишите письменно притензию на имя начальника почты,позвоните по длинному телефону почты. а вы как частное лицо оправляли или как компания, просто авито доставкой или каким другим способом,ну типа у вас подкючен тариф авито,если отправляли простой посылкой не оформляя через авито,или по особеному тарифу авито, то да вы оплачиваете и туда посылку и обратно тоже,то есть два раза
MTV BLOGУченик (57) 2 дня назад
я как частное лицо отправлял
усатый дядяИскусственный Интеллект (184882) 2 дня назад
оформляли через авито доставку а не силами продавца?
MTV BLOG Ученик (57) усатый дядя, Там же всё в теме подробно написано.
такого не бывает,что если оформлял авито доставкой и денег просят за возврат,значит по другому оформлял
MTV BLOG Ученик (57) усатый дядя, Бывает
и такое бывает,не понятно почему поддержка авито не разбирается
MTV BLOG Ученик (57) усатый дядя, Уже в процессе.
Похожие вопросы