Могут ли мне что-то сделать?
У меня возле дома по пути к магазину стояли две страшные клумбы, по высоте 50 см. В них росла только трава и всякий мусор.
За 3 года я сделал:
Покрасил клумбы в белый цвет, теперь они как новые.
Разрыхлил землю, удобрил ее, добавил новой.
Высадил различные цветы и растения которые цветут в разные периоды времени. А также еще несколькл маленьких с интересными красивыми листами.
Ухаживаю за этим почти каждый день.
Что мне за это будет? Эти клумбы стояли никому не нужные около 20 лет, а сейчас я ими занялся. Я могу ими пользоваться если они никому не нужны? Уже 3 года красоту делаю.
Планирую еще укоренить и высадить тую, постоянно ее обрезая, чтобы она не росла и была как мини-кустики.
Также я туда поставил несколько декоративных камушков зеленого, синего и красного цвета.
ничего. похвалят только.
если никто не жалуется то ниче не будет клумбы твои теперь ты король красоты
Не, с чего вдруг тебе за клумбы что то сделают
это круто, но вот я пнул две урны для мусора в отделении сбербанкв 4 часа утра, после того как ни один банкомат не принял карту и это лучше
Некоторые могут пердеть ртом, уверен ты уже овладел этим. А теперь я вижу что ты умудряешься пердеть руками по клавиатуре. Поздравляю. Отныне все твои действия будут приравнены к пердежу. И что бы ты ни написал мне в ответ, ничем кроме пердежа это не будет.