Пришло уведомление о письме на почте России

Просто какая-то повестка про то, что мне пришло письмо. Эта бумажка уже выглядит бредово, типа письмо они мне в ящик закинуть не могут, а эту бумажку смогли. Во вторых мне не от кого получать писем, такчто у меня есть подозрения на счёт военкомата или чего-то подобного. Если у вас была похожая ситуация, то поделитесь опытом
Письма счастья может быть налоговое уведомление может быть штраф за превышение скорости или проезд под запрещающий сигнал светофора может быть приглашение в военкомат может всё что угодно быть просто это письмо нужно вручить вам в руки вот вам и прислали уведомление получите вы не получите его да вообще-то по большому счёту без разницы там просто другие уже ну скажем так рычаги воздействия могут возникнуть Ну штраф если вы не оплатите получится что двухнедельная скидка в 50% исчезнет этот штраф будет висеть на вас 3 года то есть за границу ехать... Она таможне вас остановит и отправит обратно ведь пока в систему не попадёт что вы этот штраф оплатили даже показывает квитанцию таможеннику что вы оплатили вас никто не выпустит.... Военкомат не пришли повестку вы не получили не стали получать всё значит придёт к вам в гости или на ваше место учёбы или работы... И скажем Ну мягко люди злапамятные твари.... Ведь можно оказаться в службу проходить не рядом а где-то тысяч за восемь за полярным кругом да и часть будет не очень хорошая..... Повестка в суд вы не явились к вам могут применить закон Ну там нюансов много разных....
Даже если ты его не откроешь-служить всё равно обязан,просто тебя пока по хорошему приглашают