ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФАЙЛ С ПРИЛОЖЕНИЯ НА БЛБСТАКСЕ
Обьясняю всю ситуацию я установил приложение(торрент) для скачивания видео именно приложение Flud через Блюстакс на ПК и вот я не заметил что оно установилось мне на диск С и когда. Поставил скачиватся фильм он забил мне всю падать на диске(Всю прям полностью 0 Байт свободно было)
Так вот я зашёл в приложение Flud нажал: Удалить этот файл вместе в установленными данными) И думал что все память свободна но НЕТ ПАМЯТЬ ВСЕРАВНО ЗАБИТА ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ УДАЛИЛО ЖТОТ ФАЙЛ ГДЕ МНЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ? ИЛИ ЖЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕСЛИ Я ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЮ БЛБСТАКС И ПРИЛОЖЕНИЕ?
Почему память осталась забита:
Когда ты нажал «Удалить файл вместе с данными» в Flud, он удалил только ссылку в приложении, но не всегда физический файл (особенно в BlueStacks). Он мог остаться:
В внутреннем хранилище эмулятора (как будто это Android-телефон);
В папке, где BlueStacks хранит данные приложений (.bluestacks);
В виртуальном диске эмулятора (.vdi, .qcow2 или другом формате, иногда весит десятки гигабайт).
🔍 Где искать скачанный файл:
1. Проверь системную папку BlueStacks:
Проверь путь:
makefile
Копировать
Редактировать
C:\ProgramData\BlueStacks\Engine
или
C:\ProgramData\BlueStacks\Engine\UserData
Там могут лежать гигантские файлы .vdi, .qcow2, .img и т.п.
Это и есть виртуальный "жёсткий диск" эмулятора, где и оказался твой фильм.
2. Проверь:
makefile
Копировать
Редактировать
C:\Users\ТВОЙ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\BlueStacks
Или:
makefile
Копировать
Редактировать
C:\ProgramData\BlueStacks
Может быть папка SharedFolder — именно туда можно сохранять файлы, доступные из Windows.
✅ Что можно сделать:
🔹 Вариант 1 — удалить вручную:
Открой BlueStacks.
Зайди в настройки Flud и посмотри путь, куда он сохраняет файлы.
Открой "Диспетчер файлов" в BlueStacks (или установи любой ES-проводник).
Найди файл и удали оттуда.
❗ Если не видишь путь — скорее всего, файл внутри виртуального хранилища, и удалить его из Windows напрямую нельзя.
🔹 Вариант 2 — Удалить полностью BlueStacks:
Если ты больше не планируешь использовать Flud или BlueStacks:
Удали BlueStacks через "Программы и компоненты".
После удаления — зайди в:
makefile
Копировать
Редактировать
C:\ProgramData\
C:\Users\ТВОЙ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\
и удали папки BlueStacks, если остались вручную. 3. Перезагрузи ПК — и проверь свободное место.
⏱️ Это гарантированно удалит и сам эмулятор, и его хранилище с фильмом.
попробуй зайти в c: юзеры твойпользователь appdata local bluestacks и почистить кэши фильмов там может оставаться мусор

.
че делай просто зайди в c blaestacks userdata disk look поищи файлы там и удали если не помогло удали полностью блаустакс и заново установи память освободится гарантированно