Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть густоту

У меня в 12-14 лет жутко выпадали волосы без причины, хотя все у меня с организмом было в порядке и волосы я не красила, разве что передние пряди в розоватый цвет.. а щас у
меня волосы перестали выпадать. посоветуйте какими средствами я смогу вернуть прежнюю густоту?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Это может быть по причине весеннего авитаминоза. Может быть от нервных перегрузок. От недосыпания. Он частого мыться. Он неудачного шампуня и т.д.
Самая простоя - это масляная маска на ночь. Берешь облепиховое масло или репейное. Ну в обще какое то там нерафинированное качественное. Намазываешь корни волос, сверху шапочку для душа и старое махровое полотенце поверх. И спать.
Аналогично можно и днём. Но там минимум на 2 часа нужно голову заматывать.
Кроме того можно пользоваться маской из мёда, сырого яйца и масла. Точно также намазываешь, надеваешь шапочку для душа и полотенце поверх. И пару часиков походи с таким тюрбаном.
Кроме того, творог, сыр, холодец почаще.
Обязательно каждый день употреблять рыбий жир.
И нужно пропить лечебный комплекс мультивитаминов. Например красавит, алфавит, компливит и т.д.
И не пользуйся чужими расчёсками и свою никому не давай. И все расчески регулярно мой с шампунем.
И носи не капюшоны, а шапочки или платки. И по морозу не бегай без головного убора.

Профи
2мес

чё там густоту вернуть хочешь маслом репейным мажь и втираай пекусь чай)))