Top.Mail.Ru
Ответы

Травили ли вы когда-нибудь своего парня, вынуждая его вас бросить, чтобы не чувствовать себя виноватой за расставание?

Вернул бывшую пару дней назад, и она в разговоре упомянула какие-то прошлые скандалы и призналась, что в наших с ней первых отношениях много месяцев меня целенаправленно гнобила и унижала, чтобы я сам её бросил и она вышла из отношений пушистой и хорошей. Но я всё прощал ей и всегда боролся за любовь.

Девушки или парни, вы когда-нибудь намеренно оскорбляли или упрекали, создавали критические ситуации, чтобы ваш партнер сам вас бросил?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Я - нет, у меня нет никакого стремления быть 'хорошей'.
Мне плевать на то, как меня оценивают.
Но что-то подобное делал мой бывший. Только я думаю, что он это не осознавал.
Я его раздражала, потому что он хотел уже быть с другой, но просто уйти к ней не мог (подозреваю, она не особо этого хотела на тот момент), а я, вроде как, помехой стала, хотя ничего и не делала.
И потому последние недели отношений он просто максимально отвратно себя вёл. Видимо, надеялся подсознательно, что я его брошу и все упростится.
Но я не понимала, что именно происходит и затупила, о чем до сих пор жалею.
Дать ему пинка под зад было бы правильно

Мыслитель
1мес

Я обычно на таких людей не трачу время и занимаюсь своей жизнью.
В прошлом похожим травили таким, но после расставания появился иммунитет на всяческие извращения.

Если человек после расставания не извиняется, смысла нет пытаться строить воздушные замки. В мире много красивых людей, с которыми можно и ночь провести, и завести отношения.

Мудрец
2мес

Не, но походу со мной такие манипуляции пытались проворачивать..

Искусственный Интеллект
2мес

Долгие прощания - лишние слёзы. Я не трачу своё время на всякую ерунду и откровенную глупость. Мне не нужно ни перед кем выдавливать из себя хорошесть какую-то по каплям. Я себя и так люблю. "Травить" его ещё... слишком много ему будет чести.

2мес

Такого у меня не было. Просто из-за неопытности было сделано много ошибок .