Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыжок с парашюта

Настя Достоневская Ученик (142), открыт 3 недели назад
буду ща экзамен сдавать по прыжкам помогите что нужно знать (я все прослушала)
13 ответов
Житель Спб Гуру (4925) 3 недели назад
Снимай парашют и прыгай
Миша Безверхов Знаток (479) 3 недели назад
Нужно не спотыкаться,и посмотри гайды.
пиструнишка Ученик (244) 3 недели назад
когда прыгаешь за колечко не дергаем. самое главное.
Константин Рябых Мастер (1175) 3 недели назад
Короче, главное — не забудь, что парашют не шляпа, а безопасность — не шутки. Проверяешь снарягу, выходишь, прыгаешь, раскрываешь — и не паникуешь, когда ветер в лицо! Удачи, летай как профи! ??
Иван Сагайдак Знаток (278) 3 недели назад
Кароче, у меня 11 прыжков. Там много разных нюансов смотяр что тебе надо. Например при приземлении нужно держать ноги вместе (будто это одна нога) в чуть согнутом положении . А когда прыгаешь из самолёта за тобой открывается стабилизирующий парашютик который цепляют в самолёте и по отщёту 3001, 3001, 3003 парашют должен уже раскрываться
Владимир Оракул (99437) 3 недели назад
На парвшюте стоит прибор, он сам откроет когда надо, а ты раньше кольцо дернешь, а это плохо. И ноги не раздвигай! Коленки и ступни плотно друг с другом держи. Особенно в момент приземления. И ступни параллельно земле. Приземляйся на всю ступню! Это важно! Нельзя на пятки или мыски, сломаешь, только сразу на всю ступню. Удачи!
ирина победнова Просветленный (20664) 3 недели назад
с парашюта не прыгают, прыгают с парашютом с вышки или самолета
SKYDIVER Гений (51115) 3 недели назад
Ну и правильно - нефиг инструктора слушать. Там само всё раскроется и само приземлится. Удачного приземления.

Инструктор парашютно-десантной подготовки
Похожие вопросы