Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня приснился странный сон

Coffee Ученик (100), открыт 2 дня назад
я бы сказала неприятный, я даже не совсем поняла, что именно снилось, но почему-то кажется словно эта белиберда может что-то значить, в плане психологии или даже эзотерики.
я помню, что ехала на каком-то транспорте, даже не могу сказать, что ща транспорт, но помню, что мы точно ехали, форма у него была достаточно странная, то ли огромный автобус, то ли короткая электричка.
Помню что начало происходить что-то сверхъестественное, что-то типо магии и все резко начали отключаться, ну в плане все без сознания , кто-то даже вроде умер
среди пассажиров были люди с моего окружения и из всех жива и здорова осталась только преподавательница, классный руководитель
ну и я собственно
даже водитель был без сознания, транспорт ехал сам
не понятно короче ничего
5 ответов
Дядя Санжорик Мастер (1015) 2 дня назад
Твой сон действительно тревожный и насыщенный символикой, которая может отражать как психологическое состояние, так и возможные подсознательные предупреждения.

Сон может отражать:
Тревогу из-за ситуации, где ты не можешь повлиять на исход (например, экзамены, конфликты в коллективе).
Подсознательное предупреждение – если в реальности ты игнорируешь какие-то «сигналы» (здоровье, отношения), твоя психика кричит: «Остановись, присмотрись!».
Давление ответственности – ты остаёшься «в сознании», когда другие «выбывают», будто ты вынуждена тащить всё на себе.

Задай себе вопросы:
Где в жизни я чувствую себя «в странном транспорте без управления»?
Кто из моего окружения «отключается» (перестаёт быть опорой)?
Что «должно умереть» (привычка, отношения, старые убеждения)?

Практические шаги:
Если есть тревожность – попробуй техники заземления (дыхание, медитация).
Запиши сон в деталях – иногда на бумаге всплывают новые clues.
Обрати внимание на преподавательницу в реальности: возможно, её роль в твоей жизни важнее, чем кажется.

Вывод:
Сон явно про страх потери контроля и одиночество в этом процессе. Но он же подчёркивает твою способность оставаться в сознании там, где другие «отключаются» – это ресурс!
Иван ИвановИскусственный Интеллект (229557) 12 часов назад
очередной ник сменила? марфа, генрих, колдунья и прочая нечисть?
Дядя Санжорик Мастер (1015) Иван Иванов, беды с башкой?
Сиреневая фея Высший разум (11718861) 1 день назад
Ехать на любом виде транспорта это движение по жизни.

Что сейчас в мире происходит вызывает не просто тревогу, а шок.

Мозг обрабатывает все эти страхи и показывает сон.

Никакого пророчества и гадания на кофейной гуще...

Смотрите на жизнь реальней и не вспоминайте днём неприятные сны.
vlad vlad Мастер (1680) 1 день назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229557) 12 часов назад
ты увидела реальную картину. бОльшую часть населения представляют оболочки без души, фантомы, роботы, зомбаки и прочая нечисть. их по некоторым данным около 70%. с виду человек и особо определить их трудно. кратко - люди бездушные. сенсы видят в них отсутствие нескольких тонких тел духовных. а именно - кармического, будхического, атмического. в России к примеру роботов меньше всего, а много в азиатских странах, где много народу и труд не требующий особых навыков.
итак - при переходе нашего пространства на уровень с высокими вибрациями, большинство населения тупо отключится. умрут. останутся люди с душой и мало того, среди них тоже много деградантов и те тоже не выживут. итого процентов 5 только сможет выдержать переход.. потому он и задерживается с 2000года. из-за того что не выдержат многие и нужен поиск компромисса.
Похожие вопросы