Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка врет, то что она девственница

Всем доброго времени суток. Начал встречаться с девушкой, нравимся друг другу. Когда зашла речь о сексе она сказала, что она девственница. А когда дошло дело до этого, я спокойно смог засунуть 2 пальца а потом и 3 и крови не было вообще. Тут уже ясно, что она обманула, не могу понять зачем только. До этого она мне говорила мол вот отдам тебе первый раз, цени это, после всего я ее переспросил и она все равно твердит, что в нее ни разу не было физического контакта до меня. Думаю вот стоит ли с ней говорить насчёт этого, потому что для меня это очень странно, вот зачем обманывать? Как думаете, что стоит ей сказать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Они все обманывают) Если ей больше 18, то я те гарантирую она свободу 21 века и возможность женщине общатсья со 100 тиндеровичами омежками в инете без осуждения не опускала
Мужчина 21 века должен терпеть и дарить подарки, умоляя её дать право за ней ухаживать ❤️ Это вся твоя функция как мужчины

Искусственный Интеллект
1мес

Может она в заду целка.

Ученик
1мес

У меня тоже не было крови первый раз, её в идеале и не должно быть, девственная плева должна растягиваться, а не рваться

Мудрец
1мес

Эскортницы-девственницы самые дорогие

Искусственный Интеллект
1мес

Лапшу тебе на уши вешает.Думает,что ты дурачок...