Девушка врет, то что она девственница
Всем доброго времени суток. Начал встречаться с девушкой, нравимся друг другу. Когда зашла речь о сексе она сказала, что она девственница. А когда дошло дело до этого, я спокойно смог засунуть 2 пальца а потом и 3 и крови не было вообще. Тут уже ясно, что она обманула, не могу понять зачем только. До этого она мне говорила мол вот отдам тебе первый раз, цени это, после всего я ее переспросил и она все равно твердит, что в нее ни разу не было физического контакта до меня. Думаю вот стоит ли с ней говорить насчёт этого, потому что для меня это очень странно, вот зачем обманывать? Как думаете, что стоит ей сказать?
Они все обманывают) Если ей больше 18, то я те гарантирую она свободу 21 века и возможность женщине общатсья со 100 тиндеровичами омежками в инете без осуждения не опускала
Мужчина 21 века должен терпеть и дарить подарки, умоляя её дать право за ней ухаживать ❤️ Это вся твоя функция как мужчины
Может она в заду целка.
У меня тоже не было крови первый раз, её в идеале и не должно быть, девственная плева должна растягиваться, а не рваться
Эскортницы-девственницы самые дорогие
Лапшу тебе на уши вешает.Думает,что ты дурачок...