Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка врет, то что она девственница

Тимур Хусанов Ученик (102), открыт 2 дня назад
Всем доброго времени суток. Начал встречаться с девушкой, нравимся друг другу. Когда зашла речь о сексе она сказала, что она девственница. А когда дошло дело до этого, я спокойно смог засунуть 2 пальца а потом и 3 и крови не было вообще. Тут уже ясно, что она обманула, не могу понять зачем только. До этого она мне говорила мол вот отдам тебе первый раз, цени это, после всего я ее переспросил и она все равно твердит, что в нее ни разу не было физического контакта до меня. Думаю вот стоит ли с ней говорить насчёт этого, потому что для меня это очень странно, вот зачем обманывать? Как думаете, что стоит ей сказать?
13 ответов
Foonshin Профи (976) 2 дня назад
Ну может она хотела цену себе набить?
Ну или может действительно не врала, а игрушками там все пробила.
В любом случае скорее всего у нее уже был физ контакт
FoonshinПрофи (976) 2 дня назад
Ну спроси, пусть оправдывается
BorgHengel Мыслитель (6281) 2 дня назад
Она знает что парни относятся к теме бывших как быки на красную тряпку и вот она хочет тебе понравится, в любом случае, тебе не стоит знать чистую правду
икебану забанили Мудрец (10239) 2 дня назад
Эскортницы-девственницы самые дорогие
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261105) 2 дня назад
А ты видимо не знаешь, что к чему... Как это вообще связано между собой. Даже девственниц могут смотреть гинекологи.
DT830BОракул (93200) 2 дня назад
упала в ванной писькой на кран.
и так 3 раза.
а если она занималась балетом- там от растяжек у любой девки все трескается в ноль.\
словно 100 членов побывало.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261105) DT830B, ну ты видимо по себе всех и судишь
Любовь Завадина Гуру (4700) 2 дня назад
Кровь не всегда бывает в первый раз. Даже если есть девственная перепонка, вход во влагалище существует, он не загерметизирован кожей. Ведь при месячных крови откуда-то нужно выходить. Вставил пальцы, значит она была возбуждена.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДМастер (2463) 2 дня назад
Ври дальше. Маленькие мальчики поверят в этот бред по любому)
Любовь Завадина Гуру (4700) wda wdas, да насрать мне на вас, маленьких мальчиков. Ты, 4мо, писты отродясь и не нюхивал, и не понюхаешь.
sputnichek Гуру (3638) 2 дня назад
Девушка врет. Дальше можно не читать.
Фелпс Коултер Гуру (3026) 2 дня назад
считаешь ,то она тебе врёт или используй ее по назначению или сливай. считаешь что нет (гипотетически такое возможно) , то не раскручивай всю эту драму
Карина Луценко Ученик (9) 2 дня назад
У меня тоже не было крови первый раз, её в идеале и не должно быть, девственная плева должна растягиваться, а не рваться
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДМастер (2463) 2 дня назад
Те было тогда 15 лет
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (2463) 2 дня назад
Они все обманывают) Если ей больше 18, то я те гарантирую она свободу 21 века и возможность женщине общатсья со 100 тиндеровичами омежками в инете без осуждения не опускала
Мужчина 21 века должен терпеть и дарить подарки, умоляя её дать право за ней ухаживать ❤️ Это вся твоя функция как мужчины
МАЗик Просветленный (33127) 2 дня назад
Может у тебя пальцы короткие. Тогда и членом не достанешь. Надо кого нибудь попросить, чтоб помогли.
Табиб Искусственный Интеллект (210528) 2 дня назад
Лапшу тебе на уши вешает.Думает,что ты дурачок...
Cats Мудрец (17581) 1 день назад
А ты знаешь, что такое бывает, когда у девушки отсутствует девственная плева , но она девственна, физиологически так бывает, либо форма такая что плева только по краю влагалища находится, возможно когда войдешь членом она надорвется,не было у нее никогда физического контакта с мужчиной. И что за привычка совать пальцы , туда куда не нужно? Занесешь ей инфекцию потом будешь ее обвинять а изменах.
Похожие вопросы