Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с моим лицом бл?)

Удяков Евгений Ученик (4), открыт 3 дня назад
8 ответов
Koto Sniper Просветленный (41402) 3 дня назад
Грустный. Я уже писал. Грустных не любят
ПиписёнышПросветленный (43136) 2 дня назад
дада, конечно, все дело в грустоне. Скажешь ему тоже самое?
Koto Sniper Просветленный (41402) Пиписёныш, Ну и что он будет с кислым лицом вокруг девушек ходить и они думаешь будут к нему первые лезть и знакомиться? Сомневаюсь
мистер кошка 25 Ученик (215) 3 дня назад
так зделай плостическую операцию если чета не нравится
Любовь Завадина Гуру (4706) 3 дня назад
Бандюган с волчьим взглядом.
Василий Еремин Просветленный (40831) 2 дня назад
Выражение лица. Начни улыбаться "как дурак". Привыкнешь, стянешься.. Только в улыбке не должно быть издевка, она должна быть простой.

Сейчас у тебя хмурое выражение - может оно показывает серьезность, а может и враждебность.. Многие современные люди это воспринимают именно как враждебность.
Удяков ЕвгенийУченик (4) 2 дня назад
У меня 3 группа )
Пиписёныш Просветленный (43136) 2 дня назад
У тебя обычное среднее лицо, а женщинам нравится 5-15% одних и тех же мужчин, типа таких (а ты и я для женщин противны, уроды):
CatsМудрец (17589) 2 дня назад
Скинь свое фото, не думаю ,что ты прям таки урод, как постоянно себя описываешь.
Cats Мудрец (17589) 2 дня назад
С чего ты взял, что с ним что то не так? Грубое, дерзкое выражение лица, больше других дефектов не вижу.
Удяков ЕвгенийУченик (4) 2 дня назад
Это из за ножек девушек я таким стал ))
Cats Мудрец (17589) Удяков Евгений, так не смотри на ножки девушек, бери их полностью, тогда не будет стресса и поднимется адреналин в крови и настроение улучшится.
Похожие вопросы