Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста 🙏

Помогите пожалуйста, мне 13 лет учусь в 7 классе я троечник, у меня все предметы на оценку 4 кроме Алгебры, я даже толком не понимаю тему когда мы разбираем другие темы, нам учительница объясняет тему после того как мы пишем там определения и т.д, мы начинаем приступать к примерам только я не понимаю решение, как будто я упустил кирпич в начальных классах, мне уже стыдно самому что я не понимаю как решить и понять, все одноклассники и одноклассницы они ударники они за 1 раз понимают, им удается лёгко, а вот мне нет, мне не удаётся Алгебра в 7 классе, я в 5 классе по Математике я даже дроби не понимал, что делать? Прощу вас помогите пожалуйста как мне стать ударником и понять Алгебру и решать со всеми одноклассниками 🙏🙏🙏 Прощу вас помогите !!! Буду заранее благодарен за вашу помощь !!!

По дате
По рейтингу
2мес

дружище берешь в ютубе вбиваешь тему которая тебе не понятна там просто куча этих уроков смотришь и пытаешься решать в тетради

Мастер
2мес

Просто спрашивай у ии как это решать, и проси пояснить, если все равно ничего не понимаешь, выполни 5 летку за 7 дней и прочитай все учебники с 1 класса