Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я выложить свою игру на Яндекс Игры?

Степан Пургин Пургин Ученик (122), закрыт 3 недели назад
Суть в том что мне 15 лет и моя игра создана не на Unity а на а на питоне и я вот сейчас думаю можно ли релизнуть мою игру на Яндекс игры или нет
Лучший ответ
Яндекс Игры для разработчиков Профи (925) 4 недели назад
Здравствуйте. Для успешного прохождения модерации в проекте должна быть подключена монетизация от РСЯ. Пишем в пункте 1.12 Требований .

Монетизировать проекты через РСЯ могут пользователи с 18 лет. При регистрации необходимо указать личные данные. Персональная информация в анкете и платёжные реквизиты должны принадлежать одному человеку. Важно, чтобы они были достоверными.

Также отметим, что сотрудничество с РСЯ может повлиять на получение пенсии, пособий и других социальных выплат, которые связаны с отсутствием работы. Поэтому не рекомендуем регистрировать аккаунт на другого человека. Подробнее в пункте 3.1.2. Оферты .
Остальные ответы
Михаил Ольшевский Мыслитель (5699) 4 недели назад
можно, но ты врятли с этого чё-то получишь
Степан Пургин ПургинУченик (122) 4 недели назад
А можно куда-то чтобы с питона и с монетизацией?
Михаил Ольшевский Мыслитель (5699) Степан Пургин Пургин, с монетизацией не знаю... Ну можешь по идее на https://itch.io/ попробовать
Евгений Маркин Профи (874) 4 недели назад
Можешь, только мне их правила не нравятся (говорю как автор треш игры где можно включить 1488 фпс)
Похожие вопросы