Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось зарегистрировать отпечаток пальца, хотя даже не успела прикоснуться к сканеру

Арщцыажфа Ученик (117), открыт 2 дня назад
Были проблемы с паролем на экране блокировки (вопрос по этому поводу есть в моём профиле), я смирилась и пользовалась спокойно телефоном дальше, потому что у меня прекрасно разблокировывался телефон через отпечаток пальца и лишь редко надо было мучится с паролем. Но сегодня словила Fastboot с причиной failed to load\verify boot images (ошибка периодически меняла название, но суть та же). Пока искала причины и способы решения узнала, что проблемы с работай блокировки является предвестником появления этого окна. А это окно означает, что велика вероятность, что телефон превращается в кирпич. Мне повезло, спустя время после перезагрузки мой телефон включился, и у меня даже после сотни попыток получилось его разблокировать, а затем сбросить наброски. На данный момент пароль работает прекрасно, с первого раза, но теперь не позволяет добавить палец. Нашла кучу советов проверить исправность сканера, но проблема явно не в нём. Есть ли альтернативный способ добавить отпечаток? Я хочу чтобы у меня была подушка безопасности на случай, если телефон опять сойдёт с ума. Надеюсь через все эти проблемы с ним он не пытается мне сказать о своей скорой кончине

1 ответ
Vano Ru Оракул (67477) 2 дня назад
надо все данные с телефона забекапить, в любой момент может сдохнуть
Похожие вопросы