Top.Mail.Ru
Ответы

Серые джинсы и поло в школе

Вот в школе все паралелльные классы носят то, что хотят. Джинсы толстовки кофты и т.д. И им ни слова не говорят ни учителя ни завучи. Я одел джинсы с поло футболкой, меня останавливает кл руководитель и говорит что это нельзя носить, грозит походом к завучу. Джинсы и поло они однотонные, никак не выделяются. Я говорю что другие классы же носят, почему мы не можем носить джинсы? Он говорит что мне насрать на других

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

А ты молча носи и всё. Пусть говорит что хочет, а ты смотри ему между глаз или на лоб или на ухо, но не в глаза и делай спокойное лицо. И молчи. Ни как не отвечай, не оправдывайся.
Пусть даже орёт. Пусть требует вызвать родителей. Молчи. А родителям скажи, что он психологический вампир и ничего в одежде не понимает. И пусть они тоже придут и молчат и ничего не обещают.
А угрозы с завучем не бойся. За это из школы не выгоняют. Всё закончится чтением нотаций и ором. А ты опять... молчи и следи за лицом, что ты ничего не выражало. Как робот. И опять в глаза не смотри.

Знаток
1мес

Сказать родителям что классрук петух, остальные классы ходят в чем им нравится, а вас заставляют по форме одеваться