Пломба на счётчиках
Здравствуйте, приехала домой и тут сюрприз такой, придут снимать показания счётчиков на воду и ещё типа истёк срок поверки индивидуальных приборов учёта воды,я стала спрашивать у брата что делать так как есть задолженность, которую я оплачу в ближайшее время,он сказал что если пломбы есть всё норм,я полезла смотреть, ему отправила,он сказал что отсутствуют,и типа будет штраф,я их вообще не трогала, возможно когда меняли трубы после потопа их убрали,это было давно уже ,и ещё брат стал смотреть сколько задолженность и говорит что я не доплатила 70 кубов воды,типа разные показания,хотя когда я их поменяла в банкинг сумма общая не изменилась,что делать, подскажите, Беларусь, квартира съёмная ,брат говорит что когда буду платить изменить показания и типа в следующем месяце придет сумма рублей 300 РБ за коммунальные.
ДополненЖдать проверяющих,ох не знаю, если я не правильно платила и есть задолженность, которую я 25-го оплачу+ пломба, боюсь собственник живёт в России и скорее всего скажет что я виновата,а я вообще первый раз слышу про эту пломбу
Сначала дождитесь проверяющих. Они все проверят и скажут вам точнее, чем придумывает брат. Ничего в показаниях менять не нужно. Если есть задолженность, то они скажут точную сумму и вы оплатите.
Если квартира съемная, то штраф выпишут не вам, а собственнику квартиры - это его косяк.
Относительно кстати поверок разных приборов учета и прочего, я однозначно рекомендую вам этот сервис. У них знают хорошо свое дело, компания сможет качественно и недорого выполнить поверку и калибровку.
ага - арендодателя проблемы