Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за фигня!? Они не могут предоставить, что рутуб могут смотреть не только из России?

Сергей Александров Гуру (4015), открыт 1 день назад
5 ответов
Alexandr Шурик Оракул (54981) 1 день назад
Ну в РФ же с ВПНами борятся, поэтому каждое окологосударственное приложение/сайт будет напоминать, что ВПН нужно вырубить
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (336733) 1 день назад
Рутуб лучше нигде не смотреть, ни в какой стране) знаю, что там крупная библиотека всякой пиратки, но есть более качественные пиратские сайты)
Сергей АлександровГуру (4015) 1 день назад
вопрос не ватникам!)
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (336733) Сергей Александров, а я и не ватник, я "либераст"))
Antony Carswell Знаток (283) 1 день назад
ну это просто вообще бред кто вообще врубает рутуб за границей вот и пусть завязывают
Ирина Гусева Мастер (1082) 1 день назад
ну типа рутуб делают для наших там а кто там ещё надо им знать что ли)))
Ivan Ivanov Гуру (3820) 1 день назад
Почему обязательно не из России. По этой логике и с провайдера с L2TP сессией нельзя. Ну или из организации, в которой адреса для работников выдаются из отдельной сети в другом офисе например.
Сергей АлександровГуру (4015) 1 день назад
там тоже так пишут?
Ivan Ivanov Гуру (3820) Ну это смотря как они проверяют, если например по TTL, RTT, или, прости господи, по запущенным на устройстве VPN приложениям, то да. Если по IP или BGP, то как повезёт.
Похожие вопросы