Допустим, вы делаете уникальные изделия в своей столярной мастерской, пишете музыку, придумали новый приëм рукопашного боя, или как я, придумал регулировку добротности НЧ динамика?
м р а з ь "бесорама" сблевала из сточной канавы, чтоб свою блевотину жрать и давиться.
Кот☦Инквизитор
Мыслитель
(6839)
Aleks, бесноватый христианин, ты никогда не задумывался что от такого поведения кому другому может быть за тебя стыдно?
Не вполне понял, как можно регулировать добротность динамика. Вот, если бы вы сказали о добротности акустической системы... Понятно, что для снижения добротности применяется демпфирование. А сама система настраивается на определенную частоту, ниже резонансной самого динамика.
Насчёт плодов интеллекта. Считаю наиболее актуальным для себя делиться с другими результатами исследования Библии. Это наиболее полезное, чем я могу поделиться с другими людьми. Правда, очень многие это не ценят. Но, меня интересует не признание.
Кот☦Инквизитор
Мыслитель
(6839)
моя логика многогранная что поймёт не каждый, поэтому твоя логика требует дополнения и проникновения в истину и прозрение.