Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день!Снится сегодня будто обнимаемся с парнем в такт музыке и он целует в плечо в засос(я очень удивилась).

Нежная Снежа Ученик (8), открыт 1 день назад
Видела его во сне на празднике. Он не особо ко мне проявлялся, я помню даже звонила ему по телефону и пыталась узнать, почему он не проявляется…он отвечал, но непонятно(будто стеснялся).Я заподозрила,что у него есть девушка.Весь сон улыбался мне,а потом,после празднования моего ДР(якобы)я спросила «Обнимешь?»и он так сильно меня обнял,после чего мы раскачивались в такт романтичной медленной музыке и он поцеловал меня,высасывая мою кожу,в плечо.
В жизни не общаемся.
Буду благодарна за ответы на сон!С предстоящим светлым Праздником!?✨☺️??
Дополнен 1 день назад
Вспомнила еще одну странный подробность. Я видела одну из карт Ленорман: собака.
Дополнен 1 день назад
(-ую).
3 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229567) 16 часов назад
мне достаточно того, что ты делала приворот, потом как говоришь отворот, в общем любительница ходить по бабкам. а потому я тебе отвечал уже, будешь получать обратку. потому снятся тупые сны про чужих парней..
Mr. Black (S. M.) Высший разум (219356) 14 часов назад
Хельга, Ваш сон можно рассматривать с разных позиций. Различные сновидческие системы оценивают увиденное Вами по-разному.

Если брать за основу "Онейрокритику" Афиногора, то Ваш сон может оказаться сном-предупреждением. Так, музыка в моей практике означает то, что о Вас кто-то будет говорить, судачить, распространять слухи и сплетни, обсуждать за Вашей спиной.

Сны часто выступают перевёртышами, их значение надо читать противоположным увиденному образом. Поэтому объятия могут указывать на то, что Вы с кем-то или чем-то будете вынуждены расстаться. Так же стоит проверить себя на утечку энергии.

Тот, кто Вам приснился, вовсе не молодой человек, а злая сущность, которая пыталась "покушать" Вас, высосать из Вас энергию. На это указывает засос в плечо. Плечи и руки - это символ наших стараний и дел. Значит, кто-то или что-то станет мешать Вам в осуществлении Ваших намерений, Ваших планов.

Кроме упомянутой сущи это могут быть Ваши завистники, поскольку, по соннику Хассе, танцевать - признак наличия зависти.

Подытоживая сказанное, отметим, что Вам нужно быть внимательной к окружению и обстоятельствам. Возможно, надо почиститься от пиявки, к Вам прицепившейся, и поставить себе защиту, в том числе - и от людской зависти.

Желаю удачи.
vlad vlad Мастер (1686) 14 часов назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Похожие вопросы