Случайно прогулял школу, мать к этому ООООООЧЕНЬ строго относится.
Короче, я такой проснулся в г утра, надо в школу, а я такой думаю "посплю, еще 10 минуток" и в итоге проспал
4 часа....сейчас осталось еще 2 урока, а доцти я успею только на последний, так что смысле нет... Мать моя прям реально очень строго относится к прогулам, и если она узнает, что я прогулял (а она узнает) то мне полный Пиз... Дайте совет, как вину можно загладить?
Не надо создавать проблему там, где её нет. Тогда и решать ничего не придётся.
Скажи как есть - лег полежать, закрыл глаза на 2 минуты, а открылись они, увы, только через 4 часа.
Просто уйди с дома с рюкзаком, потом вернись. Возможно она не заметит в журнале Нку
Как все прошло? Теме уже несколько дней. По мне, лучше маме все самому объяснить, как есть и не врать. Кому, не бывает. За одно на будущее, будешь учиться брать ответственность. Что значит ооочен строго? Значит не первый раз прогуливаешь?
Школу не разу не прогуливала, а вот в техникуми бывало, что тоже не хотя прогуливала, но тогда это как-то не сообщялось.
Нужно объяснить, почему было решено прогулять школу, но не оправдываться. Также важно пообещать, что такое больше не повторится.
Через 20 лет по х будет. Я ваще почти не ходил