Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про бывшего мужа.

Аня Штанакова Ученик (120), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! Пожалуйста, растолкуйте кто что знает. Бывший муж уже года 3 как сидит за убийство. Приснился сон что какой то чужой дедушка сказал мне найти этого мужа и привести к нему, что этому дедушке нужно срочно поговорить с бывшим мужем. И что у меня есть время 20 суток. почему именно 20, я так и не поняла. Я приехала в тюрьму, нашла его, но не привела к тому дедушке. И особо с мужем не общались, просто вышли в помещение все мужчины, а я искала мужа, говорю а где Карен? А он сидел передо мной, не узнала, выглядел будто ему лет 90 уже. И они ушли обратно, а я ушла домой, и всё, конца нет, ничего не понятно, от испуга проснулась вспотевшая вся. сон был ночью сегодня. Бывшего мужа последний раз видела по ватсапу летом 2024 года. И с тех пор не знаю жив или нет. Очень буду благодарна кто напишет что это за знак. Спасибо!
4 ответа
Богдан Антошин Мастер (1163) 2 дня назад
Вам срочно стоит связаться со своим бывшим мужем! Он скоро умрёт и перед этим должен вам сказать нечто важное!
Коломна Оракул (64082) 2 дня назад
Анализ отношения к бывшему мужу...
Вы понимаете, что он стал не такой как был раньше.... после тюрьмы люди меняются, понятия другие....
Либо после общения последнего с ним, вы его не узнали...мысли другие стали, пропитаны жизненным опытом....
Сиреневая фея Высший разум (11719667) 2 дня назад
Какое вам дело до него ?

СНЫ О БЫВШИХ не вещие... по памяти образа и вашим мыслям в любом сюжете.

Мозг работает сам по себе и умеет при низкой активности показывать нам такое "кино".

Вы в память компа закачиваете информацию и она хранится там. Мозг работает ещё сложней и не по клику мышки. Пока с человеком встречались (жили), вы закачали в память мозга его образ и теперь смотрите это видео, и не достоверно, а как подскажет ваше же воображение, образное мышление, так по науке называется.

Вы можете не вспоминать хоть 10 лет, а закаченный образ хранится в памяти мозга и не имеет срока давности. Мысли не залетают к нам в голову, мы бы все уже с ума посходили, если бы это было так.

Наукой доказано, что человеку в это время снился совсем другой сон и не про вас, т. к. у него своя жизнь уже, а у вас своя.

Надеюсь, что понимаете все перспективы мозга, а видели вы всё это не глазами и слышали не ушами диалоги. Правда ?

Посмотрели и забудьте, всему своё время.

Никаких пророчеств нам не показывают высшие силы, делать им больше нечего, дали мозг сложнейший, понимайте, пользуйтесь и УДИВЛЯЙТЕСЬ всей его сложности.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) 1 день назад
я бесплатно расскажу что происходит. ты тревожишься и сути негатива сочиняют тебе тупые клипы, развод на эмоции. ты переживаешь, они сливают твою энергию.. вот собственно весь смысл..
Мэри ДжаУченик (111) 1 день назад
ТЫ ТП, что ты можешь там рассказать, тяфкало свой оффни, и не пиши тут г*йские ответы, про чп()ки ты тут максимум рассказываешь, потому что у тебя нет женщины, а есть мужчина который делает тебе чпоки чпоки
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) Мэри Джа, а вот и главная проститука ветки обьявилась и везде ж она побывала и всех же она ублажила :))
Похожие вопросы