Sylar54
Искусственный Интеллект
(284340)
1 день назад
Зато он дома, а не в баре с какой нибудь бабой)
Да и это одно из самых дешевых развлечений, у меня был знакомый, он так на квартиру накопил, просто перестал ходить в клубы и бары, купил премиум в какой то игре и...ну жалко же денег, вот и играл))) Потом, когда увидел количество денег на счету к следующей зарплате - призадумался, урезал питание, без каких то крайностей, просто стал следить за ценами и количеством потребления. А потом бац и квартиру купил без кредитов, но это было до 2014 года, вроде в 2013.
Ольга
Оракул
(63820)
1 день назад
У вас нет мужа, у вас есть великовозрастный мальчик-подросток, у которого компьютерная зависимость в игры, а вы - созависимая, так как зависите от действий и поступков этого "мальчика-сыночка". Что делать? Уходить и строить свою жизнь с другим. Потому что пока ваш муж не избавится от этой зависимости, у вас не будет полноценной нормальной жизни.
~ Марья ~
Мастер
(1371)
1 день назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.