Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится такой сон??

Woman w Ученик (37), открыт 2 дня назад
До того как уснуть на обед ,мне позвонили и сообщили ,что родственник умер…на обед я уснула и мне приснилось будто я готовлюсь петь на конкурсе и долго хожу не могу доучить песню и решаю петь ту которую хорошо знаю ,захожу в актовый зал в школе ,хотя я давно уже закончила школу и давно не живу уже в том городе ,объявляют уже кто выйграет в конкурсе и я вижу свою учительницу по музыке в школе (она умерла несколько лет назад )и я так обрадовалась когда ее увидела и думаю говорила ,что умерла,но нет живая ,подошла к ней и говорю ей ,а она вообще не реагирует и не отвечает ,а ей продолжаю говорить ,что я опоздала и должна спеть и она спешит за сцену ,но при этом все время молчит ,чтобы сказать ,что я буду петь и я иду за ней и выхожу на сцену и пою ,после этого я ее не видела в своем сне !
К чему такой сон ?
Может мне сообщили новость и по этому такое приснилось ?
Просто до этого ,когда снились люди которых уже нет ,они всегда разговаривали
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) 1 день назад
тебе сообщили и мозг для кучи ищет ещё информацию о смертях, что потрясли тебя. эту кучу малу и снит. для отработки негатива.
Похожие вопросы