Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился умерший отец

Алексей Коротков Ученик (173), открыт 2 дня назад
Скажите, к чему снится умерший отец, во сне он раскидал много соли по полу, а я его спрашивал, зачем он это сделал. Он мне не ответил
3 ответа
Коломна Оракул (64082) 2 дня назад
Предупредил, что будет серьезный конфликт....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (229824) 1 день назад
идиотка, уйню пишет. тело лежит на 2м глубиной..
Сиреневая фея Высший разум (11719667) 1 день назад
Покойные родители приходят в сновидениях живыми в моменты отчаяния и страха. Такое видение – предвестник приятных изменений в жизни, символ новых возможностей. Считается, что сон принесет уверенность себе, даст подсказку, что все делается правильно и у любых начинаний сейчас есть перспективы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) 1 день назад
потому что большинство снов это троллинг сутей инфернального мира. разводят живых на эмоции и качают с них энергию. и этот случай тоже из этой серии. я не скажу что всё развод? нет. если бы ты спросил своего наставника показать тебе символьно что и как с душой энного человека, то наставник может приснить такой сон. мне по разу показывали про ушедших. но надо понимать что на поиск этой информации в инфополе земли нужна энергия и её берут у заказчика ессно, у сновидца. и если наставник считает что информация ничего не даст полезного, а именно - духовного роста, то снить не будет.. а сути снят чепуху, они плату берут из эмоций человека как за здрасте. у них нет табу на показ ерунды.
Похожие вопросы