Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если женщина хочет ребёнка,должна ли она предупредить мужчину до секса или по фиг на него?

НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1274357), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (720688) 4 недели назад
«Любой мужчина с сохранным интеллектом к 18 годам уже знает, как появляются дети. Если мужчина не хочет детей, но при этом хочет нести ответственность за свою жизнь, он либо не вступает в половые отношения, либо предохраняется» (конец цитаты).
«I’ll be back»Высший разум (259613) 4 недели назад
С праздником Светлой Пасхи! Пожелаю душевного спокойствия, крепкого здоровья, света в душе и исполнения желаний!
Valeria T Высший разум (720688) «I’ll be back», спасибо! Взаимно:
Остальные ответы
Чуча Искусственный Интеллект (115558) 4 недели назад
фиг - ему, музчине
пусть баба рожает
... Мыслитель (5203) 4 недели назад
По идее это должно быть обговоренно. Никто не любит сюрпризы такого плана.
ᴅᴀᴅᴅʏ'ꜱ ɪɴ ᴛʜᴇ ʙᴜɪʟᴅɪɴɢ Искусственный Интеллект (150042) 4 недели назад
Если она не слезет с меня-то это под её ответственность
влад потапов Просветленный (33982) 4 недели назад
может сперва замуж за него выйти
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3952) 4 недели назад
если планирует одна воспитывать и содержать или с другим мужчиной, а про биологического ребёнку не скажет и отчество его не даст ребёнку, то можно и умолчать, но честнее было бы обсудить всё же это, ведь даже в таком случае выросший ребёнок станет интересоваться своими "корнями", разве что врать и ему потом придётся, что отец умер ("как герой" или ещё нечто подобное, ведь в другом случае ребёнок всё равно пожелает его найти потом?).. вообщем на её совести, я бы сказала, впрочем я и говорила, когда хотела этого
~ Леон ~ Просветленный (23937) 4 недели назад
И имя выбрать,а соответственно положить под кровать молоток или веретено!)))))
Розмари Шэнехан Просветленный (32564) 4 недели назад
Если мужчина не хочет детей, пусть не трахается.
Похожие вопросы