Светлая
Знаток
(460)
2 дня назад
Ты передёргиваешь. Вам запрещают общаться на уроках.
На законодательном уровне учеников из класса выгонять в России нельзя. Если ученик в процессе своего обучения допускает нарушение дисциплины, он тем самым нарушает обязанности ученика, установленные уставом учебного заведения, в связи с этим к нему необходимо применить меры воспитательного воздействия, такие как беседа учителей с его родителями, беседа с учеником завуча и директора школы, в случае необходимости привлечения психолога и инспектора по делам несовершеннолетних.
Дарья ЦукановаУченик (208)
2 дня назад
что простите? какой смысл мне врать?
для чего? думайте что говорите ??
я не вру, доказывать ничего не собираюсь. есть видео как доказательство.
подруга училась хорошо, и классуха видя то, что она начала хуже учиться начала запрещать ей со мной общаться..
так же подговаривая маму моей подруги.
сейчас я в 8, учусь хорошо (4-5) но сегодня из-за того что мы посмеялись на уроке (нам сделали одно замечание) сразу выгнали из класса.
вообщем, классуха снова начала запрещать общаться мне с моей подругой. очень больно все это понимать, так как я очень много для классной руководительнице делаю (плакаты, выступления и тд.) это все нужно ей, не мне..
скажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? как разрулить? мы ничего такого не делаем..
я даже больше скажу, у меня замечаний меньше чем у подруги.