Добрый вечер. Ну что значат наши сны- то что нас беспокоит. Хоть вы и расстались, но ведь воспоминания остались, чувства, что он только ваш - тоже никуда не ушли. Поэтому не всегда нужно сны толковать по Библии, потому что сны очень часто - это проекция наших мыслей. Вы сделали свой выбор , но не отпустили до конца, а он имеет право на свой- и вам это неприятно.
У меня сейчас есть девушка, которую оставил ее мужчина. Я очень хочу помочь ей выйти из этого тяжёлого состояния.
Это больно для тех, кого предают. Я не знаю вашей истории, но вы должны все переоценить и сделать выводы ,как жить, чтобы никого не обижать и не страдать самой.
Есть хороший канал, где можно найти много советов по данной теме. Если вы захотите - найдите там ,что именно нужно для вас. Вот один из роликов. Посмотрите, если работает YouTube.
https://youtu.be/lrERbDup8fg?si=uqEUJQBwaVGHHIaP Пять фраз после которых мужчина начинает уважать...
Приснилось что мой бывший счастлив с новой девушкой. Я во сне у него спрашиваю: - кто это? Он мне отвечает: - я с ней только что познакомился. Я взяла его телефон и увидела что они уже виделись раньше. Говорю ему что после этого я к нему больше не вернусь, а он мне ответил: -Ты мне больше и не нужна и ушел вместе с ней.
Скажите пожалуйста что значит это сон? (От бывшего я сама ушла месяц назад)