Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неверующие гомофобы, почему?

Mikoto Say Ученик (104), открыт 2 дня назад
Типа, религиозных людей я понять еще могу, но если вы не верите в высшую силу, то в чем прикол? Только что был диалог с человеком, но он сравни тапку, ей Богу. Единственный его аргумент — это, якобы, ненормально. На вопрос "почему?" отвечать он не хочет. Впринцпе, это единственное, что я слышал. Я хочу поговорить с человеком, который думал об этой теме больше трех минут. Мне не интересен бред с "ну я не осуждаю, просто мерзко". Мне надо вот конкретно людей с позицией
3 ответа
Батя Просветленный (46742) 2 дня назад
Главные претензии к глиномесам - они требуют какого-то особого отношения.
Пока они "месят глину" у себя дома, всем плевать. Всё начинается когда они устраивают парады и орут на весь город, что долбятся в очко. Именно это никому и не нравится.

90% "участников" парадов - это люди, которые ждут его окончания, чтобы перейти на другую сторону улицы т.к. всё перекрывают и никого не пускают.
Mikoto SayУченик (104) 2 дня назад
Подобная вопиющая пошлость со стороны кого угодно будет мерзостью. Но, типа, если чувак не пробка, то можно же уделить пару секунд времени и понять, что не все такие? Неужели так много людей приходят к таким резким и предвзятым мнениям на основе, эээ, такой малой базы?
БатяПросветленный (46742) 2 дня назад
Ну так неприязнь направлена против конкретной прослойки. Пока человек не орёт на весь город что он любит делать в постели, никому нет до него дела.
Mikoto Say Ученик (104) Батя, ну не знаю, возможно мы находимся в разных мирах, но я встречаю очень много людей, которые испытывают отторжение к самому факту однополых отношений, а не их сомнительной репрезентации
Мин Херц Искусственный Интеллект (241991) 2 дня назад
Уродство всегда вызывает отторжение у нормального большинства.
Это биология.
В каком таком разделе биологии сказано о том, что однополые связи — уродство. Разве это кому-то вредит? В списках болезней нетрадиционную ориентацию я не наблюдаю, ее никто как диагноз не ставит и не лечит. Так как же с этим связано биология?
Мин ХерцИскусственный Интеллект (241991) 2 дня назад
Я специально опустил смысл ответа до биологического стремления выживания вида. Разумеется, не следует к тупиковой мутации применять репрессии.
Но, никаких усыновлений и парадов.
Mikoto Say Ученик (104) Мин Херц, парады реально хрень, но что не так с усыновлениями? Сам же сказал, что это мутация, разве может она как-то повлиять на не родного ребенка? Если говорить про навязывание, то это уже личный вопрос к каждому отдельному человеку. Среди квир персон есть как адекваты, так и конченные, в том же соотношении, что и среди гетеро челов. Я думаю, в хорошей семье ребенку будет лучше, чем в интернате
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (205306) 2 дня назад
Unnatural.
Против природы.
Природа стремит любую тварь свою к продолжению рода. Гомики для неё -- тупиковая ветка. Вы, главное, здоровые ветви не поражайте. Высохните друг в друге, не мешая окружающим, и тихонечко опадите на землю.
Разве я уже не говорил про это? Я искренне не понимаю, вы реально верите, что природа к чему-то стремится? Стремление и смысл — понятия исключительно человеческие. Кто-то выживает, кто-то умирает, сам естественный отбор, и, конечно же, размножение — это не гениальный план матушки природы. Это просто стечение обстоятельств. Типа, эволюция это рандомные мутации. Тот, у кого мутация классная, с большей вероятностью выживет, соответственно, с большей вероятностью найдет партнера и продолжит род. Его гены передадутся детям, а те тоже будут более жизнеспособны и повторят судьбу родителя. Это просто логичная цепочка, а не чей-то умысел. В наше время есть возможность получить ребенка однополым парым, а в будущем она станет еще удобнее, проще и доступнее. Тот же самый процесс, считай
Похожие вопросы