Я щас сдохну
Мне так ху3ево поомогиттеее... Кашель меня убивает, раздирает горло и длеает из меня пьянчугу и по состоянию, и по звучанию, и по поведениб... Сёдня утром в часов 5 было так хорошо, что казалось, что всё прошло – ни соплей, ни сил ного кашля, а потом всё по залупуе... Целый день хожу с ежом в горл5, а мне ещ5 и завтра вставать рано и 6+ часов на метрр и автобусе ехатьч, так ещё и на ногах остальное врпмя бродить; дома буду не раньше 9-10 вечера... В воскресенье (послезавтра) тоже надо будет на метро садиться с втра самого, а я с этим горлом. Потом понедельник, и на отдых мне не надеяться. Сука, я хочу отдохнутт и не чувствовать пронзающиел лёгкие шипы. Я на волоске от смертт
ДополненОкей, я щас направляюсь в отелл, где мне пришлось остановиться.. выпью чай и посмотрю, как что будет. Таблетки тоже выпью
Мне стало легче, спасибо....... Налеюсь утром не станет хуже) Теперь я не на 50% труп, а на 10%
у меня похожая ситуация, кашель как у человека который болеет туберкулёзом, если есть ингалятор то делай ингаляции чтобы меньше кашлять, так же возьми таблетки доктор мом от кашля и что то для горла, насчёт ежа не знаю, попробуй его вытащить
Вызывай скорую, зачем в майл ру пишешь
кхе-кхе) развёл тут инфекцию)
блин держись там доктор что не знаешь чтоб горло так резало крыса могла стащить)))
как нам тебе помочь? Типо помолится? (серьезно)