Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завершить конкретные запущенные программы, если они имеют одинаковое название в диспетчере задач.

Костя 434 Просветленный (21549), открыт 2 недели назад
Запускаю все клиенты (к примеру файл game.exe) по отдельности для каждого аккаунта, а останавливать приходится все сразу. Я делаю так (taskkill.exe /f /im game.exe) Возможно ли останавливать выбранные?
2 ответа
Данила Брещенко Мастер (1295) 2 недели назад
В Windows 10, чтобы узнать путь каждого запущенного процесса, нужно открыть диспетчер задач (комбинация клавиш: Ctrl + Shift + Escape), перейти во вкладку «Процессы», нажать правой кнопкой мыши на интересующий процесс и выбрать «Открыть расположение файла».
Костя 434Просветленный (21549) 2 недели назад
Где запускаемый файл находится я знаю. Как остановить именно этот файл, если например десяток запущенных файлов имеют одинаковое название?
Вадим Матвеев Мастер (2057) 2 недели назад
короче юзай taskkill по pid там каждая прога свой айди парольчик чтоб не всех грохать сразу
При каждом запуске у нужного клиента всегда разный ИД.
Мне необходимо в планировщике виндоус запускать и останавливать нужные приложения. Запускать просто, а останавливать приходится все, а потом запускать те которые не надо было закрывать.
Похожие вопросы