Здравствуйте. Не понятная ситуация в школе в Новокосино. Годовое оценивание по триместам. Но в этом году в 9 классе добавили помимо триместров ещё что то вроде мцко и его будут выставлять отдельной оценкой. Получается годовая оценка будет скадываться не из 3х,а из 4х оценок. Если в году будет: 3344- оценка 3, если 2332-оценка 2 и не допуск к огэ, ещё зауч сказала,что если хоть за 1тримест 2ка по предмету по которому сдаётся огэ,то годовую тоже 2ку выставят,т.е если 2333-годовая 2. Ни на сайте школы,ни на сайте по мцко не нашла,что же это за работа такая,за которую ставят не просто оценку как за конр.работу, а оценивают как за весь триместр. Причём учитель сказала кто на семейном образовании и прикрепляется к школе на период сдачи, то тем сдавать мцко с отражением в год.ценке,не нужно. Но я не могу понять,что это за работа и везде ли в Москве так? Нагрузка итак коллосальная.
Ни на сайте школы,ни на сайте по мцко не нашла,что же это за работа такая,за которую ставят не просто оценку как за конр.работу, а оценивают как за весь триместр. Причём учитель сказала кто на семейном образовании и прикрепляется к школе на период сдачи, то тем сдавать мцко с отражением в год.ценке,не нужно.
Но я не могу понять,что это за работа и везде ли в Москве так?
Нагрузка итак коллосальная.