Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Игра была на компьютер. Там я помню было поселение, точно не помню можно было ли за других расс играть, но они были. В основном, там играла за каких-то людей смешанных с волками. Игра старая, играла в детстве. Дату выхода не скажу. Но возможно но сама я родилась 2007 года. Играла вроде мне было менее 10 лет.

Помню там надо было строить, точно прям помню из самого важного надо было строить ратушу. Так же, на нас могли напасть другие поселения. И мы защищались, для этого были башни с лучниками, которые тоже надо было строить и так же гам надо было ставить, специальную фигню по добыче ресурсов. Игра 2д. Точно помню очень красивые арты, когда нажимаешь на перса.

Так же были что-то по типу героев. Женщина которая вызывала волков и сама вроде могла превращаться в волка (оборотня). И вроде фея, она могла выселяться и убивать изнутри.
(сама игра, НЕ ТОЛЬКО ПРО ВОЛКОВ. Она про создание поселения так же там были эльфы, троли или орки. Можно было отпровлять людей в экспедицию. Сами герои ПРИХОДИЛИ сами, мы не играем за них, к как бог смотрим и указываем.)

Игра вроде от алавар или Невософт. Это не точно

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

ээ там типа гроки шедоу или варкрафт но с оборотнями и ратушей не уверен

Мастер
2мес

типа тоталь вар или трон викингов но с волками и башнями не подскажешь?