Что мне с этим делать?
Короче, история такая. Есть мальчик, которому я раньше точно нравилась, а сейчас он не знает. Я ему нравилась 8 месяцев, он дарил цветы, дарил рафаэлки, шоколадки. Но 2 недели назад мы с подругой ехали в поезде, решили написать с телефона подруги, спросить, как там, как будто моя подруга ничего не знает. Он ответил, что собирается сдаваться, потому что я якобы не испытываю к нему никакой интерес. Но как раз за дня 4-5 до поездки я поняла, что это хороший человек и тот факт, что я думаю о нём 24/7 указывает точно не на то, что он мне безразличен. Это меня поразило, но я пропустила это мимо. Вчера они с моей другой подругой и ещё одной девочкой переписывались на уроке, там было что то по типу:
-привет
-привет
-почему ты грустный?
-да так
-тебе кто то нравится?
-Никто. А «моё имя»- просто, так.
Сам он постоянно говорит гадости про меня за моей спиной, но при мне это отрицает. Я очень устала от сплетен и от мыслей о нём. Как мне теперь лучше поступить?
Ема, я конечно напечатала
Много непоняток.откуда мне знать сколько ты его морозила что он ото всего устал. Во вторых непонятно что за гадости он говорит. Он может говорить просто о недовольстве об отношениях тебе но женщины имеют свойство все преукрашивать и называть это гадостями. А может и действительно гадости. Как звучат эти гадости?