Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Что мне с этим делать?

Короче, история такая. Есть мальчик, которому я раньше точно нравилась, а сейчас он не знает. Я ему нравилась 8 месяцев, он дарил цветы, дарил рафаэлки, шоколадки. Но 2 недели назад мы с подругой ехали в поезде, решили написать с телефона подруги, спросить, как там, как будто моя подруга ничего не знает. Он ответил, что собирается сдаваться, потому что я якобы не испытываю к нему никакой интерес. Но как раз за дня 4-5 до поездки я поняла, что это хороший человек и тот факт, что я думаю о нём 24/7 указывает точно не на то, что он мне безразличен. Это меня поразило, но я пропустила это мимо. Вчера они с моей другой подругой и ещё одной девочкой переписывались на уроке, там было что то по типу:
-привет
-привет
-почему ты грустный?
-да так
-тебе кто то нравится?
-Никто. А «моё имя»- просто, так.
Сам он постоянно говорит гадости про меня за моей спиной, но при мне это отрицает. Я очень устала от сплетен и от мыслей о нём. Как мне теперь лучше поступить?

Дополнен

Ема, я конечно напечатала

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Много непоняток.откуда мне знать сколько ты его морозила что он ото всего устал. Во вторых непонятно что за гадости он говорит. Он может говорить просто о недовольстве об отношениях тебе но женщины имеют свойство все преукрашивать и называть это гадостями. А может и действительно гадости. Как звучат эти гадости?