Почему снится полтергейст ребёнка во сне?
Здравствуйте, ситуация такая, каждый раз когда мне снится какой либо кошмар, то снится мне кошмар именно с призраком ребёнка, но его не видно, он не показывает себя. То есть приведу вам пример из сна которые приснился мне минут 15 назад. Слушайте.
Я очутился у себя дома в гостиной комнате лёжа на кровати и играя в телефон, помню досконально что играл я в Pubg Mobile, всё по началу было хорошо, я не осознавал что я во сне. Но потом вдруг меня начало сильно накрывать чувство тревоги, как будто-то кто наблюдал за мной из-за угла родительской комнаты, помню то что я отвернулся от туда, чтоб себя не накручивать, но в итоге случилось это - я захотел позвать своего брата, но не смог, такое чувство как будто мне удалили мои голосовые связки и я не мог разговаривать вообще, я пытался из-за всех сил до зваться до него но не смог, после того как я встал, я решил пойти комнату к брату и вижу что до двери комнаты коридор стал гораздо длиннее. Но я как то не придал этому значение, после того как я зашёл в комнату, меня моментально отпустило, я начал брату рассказывать про то что случилось, он слушал меня и тут вдруг случается такое, я не успел договорить как мы с братом слышим звуки мультиков на включённом телевизоре в гостиной комнате ( телевизор был выключен с самого начала ) я у брата спрашиваю чтобы удостовериться что я не один эту слышу и он говорит что тоже это слышит. Мы решаемся пойти в гостиную комнату, мы выходим из комнаты идём по коридору и в итоге выходим в гостиную комнату с коридора родительской комнаты, мы как то этому не придали значения, мы придали значение тому что был включён телевизор на котором шли мультики, телевизор был повёрнут в сторону стола, за столом не кого, на столе стояла какая-то вещь, я не смог её разглядеть и стояло зеркало, я как только это увидел, я тут же со стола по какому то рефлексу выкидываю зеркало, тут же мой брат просто пропадает как будто его и не было, я вижу это и тут я как будто осознаю что я во сне и после этого я через секунд 5-8 просыпаюсь в реальной жизни. Но проснулся я не как раньше с сильным страхом, я проснулся с маленьким страхом и не до пониманием. Какой знак могут давать такие сны?? Помогите пожалуйста..
Эти сны и в правду дают знак! Знак не верить во всякую шалупень, а пройти обследование у психиатра