Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти игру

DaN•ChAnEl Swag Ученик (188), открыт 2 недели назад
играл достаточно давно, но в период от 2014-2016 год. это 2д русская (по крайней мере с наличием русской озвучки) инди хоррор игра от первого лица. появляемся мы возле какого то дома в ночное (?) время суток. заходим в дом и видим человека. сначала происходит некий диалог с ним, но потом его вроде кусает зомби и мы вынуждены выстрелить человеку в голову. потом я не помню часть геймплея, но ближе к концу игры мы ещё встречаем персонажа женщину, она просит ее накормить и если у нас есть батон, то она его ест с ну очень смешной анимацией, она полностью его проглатывает очень широко открыв рот. это все что я помню, очень хочу найти эту игру. играл на андроид, скачивал в плеймаркете
7 ответов
Алешенев Ильясович Профи (906) 2 недели назад
зомби против растений
DaN•ChAnEl SwagУченик (188) 2 недели назад
не знал, что она от первого лица
Алешенев ИльясовичПрофи (906) 2 недели назад
теперь знаешь
JayFrame Мастер (1547) 2 недели назад
Ты в 2014-2016-х годах вообще жил???
т.к. я 2006 г.р., то полагаю, что да
Назар Витязь Мыслитель (9445) 2 недели назад
Пи*дуй ищи
объективно
Назар Витязь Мыслитель (9445) DaN•ChAnEl Swag, не пробовал спросить у ИИ ?
Александр Шолев Ученик (196) 2 недели назад
речь может идти об игре "Страшные истории: Темный обряд" (или схожем проекте). Вот детали, которые совпадают с вашим описанием:

1. Жанр и платформа:
- 2D хоррор с элементами черного юмора, выпущенный на Android в середине 2010-х.
- Русская озвучка и мрачная атмосфера.

2. Сюжетные моменты:
- Начало игры происходит возле заброшенного дома ночью.
- Встреча с мужчиной, который позже превращается в зомби, вынуждая игрока его убить.
- Эпизод с женщиной, требующей еду: если дать ей батон, происходит гротескная анимация с неестественно широко открытым ртом.

3. Особенности:
- Игра содержит абсурдный юмор, контрастирующий с хоррор-элементами.
- Иногда упоминается в тематических обзорах русских инди-игр как "та самая с батоном".

Как проверить:
- Поищите в Google Play по запросу "Страшные истории: Темный обряд" или "Horror Stories: Dark Ritual".
- Если игра удалена из магазина, попробуйте найти APK-версию через APKPure или похожие архивы.

Если это не та игра — напишите дополнительные детали (цвет интерфейса, внешность персонажей, звуки), это поможет сузить поиск!
Алёна Богданова Профи (870) 2 недели назад
мда короче звучит как какая то хреноваая страшилка на андроид где зомби и батон жрать девушка странная а ты не помнишь название ну может dead days похоже немного попробуй поискать там или типа того
она была очень хреновая, но очень смешная
Roni Wendling Мастер (1062) 2 недели назад
бро это вроде death park или что то про заброшенный дом с зомби и женщиной которая жрёт батон
death park вообще про клоуна
Похожие вопросы