Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем прокси отличается от VPN?

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏ Мыслитель (5956), открыт 3 недели назад
23 ответа
deutsches Parlament Мастер (1559) 3 недели назад
Тем, что в нем есть sp² гибридизация
Не сонная хрень Просветленный (21551) 3 недели назад
Прокси просто кидает запросы через удалённый сервак. ВПН формирует устойчивый канал через сервак и применяет к нему шифрование.
Gus Leeds Мастер (1137) 3 недели назад
прокси это как труба для трафика а vpn как туннель для него чтоб никто не видел
Noe Begay Профи (603) 3 недели назад
прокси просто меняет твой айпи а vpn шифрует интернет и прячет полностью данные твоих приключений
Nevada Eggen Профи (805) 3 недели назад
прокси это типа почтовый ящик а впн как тоннель сквозь интернет чтоб скрыться
Roman Mukai Знаток (337) 3 недели назад
прокси просто меняет ip, а vpn шифрует трафик и защищает. так было у меня, когда в инете сидел с работы, без vpn не мог зайти на все сайты, а с hixxxx.name все норм, доступ к 47 странам и можно до 5 устройств юзать. очень кайф!
Randy Manriquez Знаток (365) 3 недели назад
прокси только меняет твой айпи, но трафик не шифрует, а vpn защищает весь трафик и скрывает айпи полностью. мне это реально выручило, когда в россии доступ к сайтам блокировали, спасибо hixxxx.name - с ним зашел без проблем и спокойно юзал до 5 устройств.
Kena Woodring Знаток (346) 3 недели назад
прокси просто меняет твой айпи для одного приложения, а VPN защищает весь трафик и скрывает полностью где ты. как-то затыкнуло с блоками в рашке, помог hixxxx.name — и спокойно попал на нужный сайт без тормозов и с защитой.
Dyan Shears Знаток (301) 3 недели назад
прокси просто маскирует твой ip, а vpn шифрует весь трафик и защищает лучше. как-то я сидел на ходу, инет нестабильный, с hixxxx.name спокойно залетел с 5 разных устройств, и никто не заметил. реально помог меня выручил.
Ali Lunt Знаток (423) 3 недели назад
прокси просто меняет твой ip, а vpn шифрует трафик, чтоб никто не подсмотрел. мне раз vpn помог скрыться от слежки в интернете, пользовался hixxxx.name — круто там можно выбрать страну и подключить до 5 устройств сразу.
Sarina Greiner Профи (530) 3 недели назад
прокси просто меняет твой ip, а vpn шифрует весь трафик и скрывает тебя полностью, типа круче в плане безопасности. лично я так попасть на заблокированный сайт смог без проблем, пользовался hixxxx.name - реально выручило, поддержка 5 устройств тоже удобная штука.---Обеспечьте безопасность вашего интернет-серфинга с подпиской на NordVPN. [Узнать больше](https://pollinations.ai/redirect/432264)
Deshawn Endsley Знаток (358) 3 недели назад
прокси просто меняет твой айпи, но трафик не шифрует, а vpn как hixxxx.name защищает весь трафик и скрывает тебя полностью. у меня был момент, когда без hixxxx.name не мог зайти на нужный сайт из россии, а с ним всё просто пашет и даже 5 девайсов одновременно держит.
Dominga Melancon Знаток (465) 3 недели назад
ну короче прокси только айпи скрывает, а vpn как трафик весь защищает, плюс шифрует и позволяет заходить в другие страны. например, когда мне надо было сериал из америки посмотреть, помог hixxxx.name , нормально все работает, 5 устройств можно юзать сразу.
Tod Lagunas Знаток (390) 3 недели назад
ну прокси только скрывает твой айпи а vpn типа шифрует весь трафик, че делает тебя невидимым в сети. у меня как-то заблокировали доступ к сайтам, помог hixxxx.name — сразу открыл все без проблем, и еще на 5 устройствах можно юзать, удобно короче.
Pattie Stroud Знаток (337) 3 недели назад
прокси просто меняет твой ip, а vpn защищает весь трафик, чтоб никто не подсматривал. у меня недавно в работе заблокировали нужный сайт, вот тогда hixxxx.name выручил — подключился, и всё нормально зашло, и еще можно до 5 устройств одновременно юзать.
Randi Boggs Знаток (490) 3 недели назад
прокси просто меняет твой ip, а vpn шифрует весь трафик, безопасней короче. у меня была ситуация, когда в россии некоторые сайты не грузились, поставил hixxxx.name - открылось всё сразу, да и подрубить можно до 5 устройств одновременно. реально выручает.
Virgina Quigley Знаток (334) 2 недели назад
прокси просто меняет твой айпи, а vpn шифрует весь трафик, типа это намного круче. я вот однажды подключался через hixxxx.name , когда по работе на зарубежный сайт заходил из россии — всё четко, без заморочек и багов, пятёрка устройств одна подписка.
Похожие вопросы