Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обязательно делаете на праздник Пасхи?)

Aston DBS Высший разум (677626), закрыт 3 недели назад
Всех с праздником!)
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (719048) 3 недели назад
«К полудню выглянуло солнце. Отец и мама пошли убирать коров; вышла во двор и Соня. Она захватила самое красивое пёстрое яичко показать ребятам, похвастаться.
Во дворе светились лужи, чёрные, с набухшими почками ветки клена отражались в них. От колодца бежал тоненький солнечный ручеёк. Коська в новом картузике с козырьком запружал ручей. Оля с пирогом в руке стояла около него и смотрела.
Увидев Соню, она достала из кармана яичко, розовое и гладкое, как её щёки:
– Во какое!
– А у меня ещё получше! – И Соня показала своё "мраморное".
– А давай – чьё крепче! – Оля стукнула своим розовым в Сонино "мраморное", и на "мраморном" появилась вмятина.
Соня готова была заплакать:
– Ну вот, разбила!
А Оля, глядя прямо ей в лицо настырными круглыми голубыми глазами, заявила:
– Которое разбитое – то едят!
И тут же, выхватив у Сони яйцо, очистила его, откусила половину, а другую отдала Соне. Да, так уж полагается: чьё разбито, то и съедено.
Весело щебетали воробьи, купаясь в лужице. Ворковали у чердачного окна голуби. Отец качал воду у колодца. Дворник Фёдор в новой розовой рубашке прогонял метлой ручей от колодца со двора на улицу и напевал песню… Все было тихо и по-весеннему празднично. И, казалось, этой ясной тишине никогда не будет конца».

Любовь Воронкова «Детство на окраине»

Вот и мы со спутником жизни сегодня побились яйцами (некрашеными даже), разбилось моё).
А так ничего, обычный день.
ЧитающийОракул (66762) 3 недели назад
Да... Какая же Украина без Sony.
Valeria T Высший разум (719048) Читающий, пойдите, проспитесь.
DenПросветленный (29155) 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/242723017 только так и включаю, и сплю даже под него)) он мне заменяет ночник.
Остальные ответы
Паша Жиминский Мастер (1207) 3 недели назад
яйцами бьюсь(пасхальными)(возможно)
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (100093) 3 недели назад
У вас праздник, а мы не знали
Выходной не праздник у нас
Да и мы из Союза вроде как, не пристало нам молиццо на божков
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507198) 3 недели назад
Занимаюсь уборкой: стираю, вешаю шторы, сажаю цветы и поливаю палисадник.
Галина Шашкова Профи (876) 3 недели назад
Накрываем стол, встречаем гостей. Не грустить, не ссориться, этот праздник - праздник жизни и радости!!!
... Искусственный Интеллект (269669) 3 недели назад
Уже который год я в пасху работаю. И в этом году тоже
Читающий Оракул (66762) 3 недели назад
Через 1.000 лет благодаря символам праздника до нас дошла настоящая информация и только знания позволят людям узнать настоящие причины этого праздника. Сотни тысяч лет люди отмечали в этот день праздник плодородия. Фаллический символ в форме кулича у вас перед глазами. Но здесь даже двойной праздник, яйца не только приложения к фаллосу Ну и отдельный праздник в честь победы над кощеем Который жил на спутнике Земли и был разрушен вместе с луной. Именно поэтому до нас дошёл обычаи разбивать яйца. Это символизирует разрушение спутника Земли и Обители Кощея который совершал налёты на жителей земли. Иисус никакого отношения к этому празднику не имеет Это всего лишь подмена истории наших предков. Которая постоянно переписывается и подвергается забвению из политических соображений. Ну видимо на территории России жили те самые Арии которых очень хотели уничтожить пучеглазые на этой почве эти переусу существует русофобия. Даже несмотря на то что сегодня евреи оккупировали Россию и полностью ей управляют
Aston DBSВысший разум (677626) 3 недели назад
Тебе бы это,прокапаться что ли))
Читающий Оракул (66762) Aston DBS, Ну это не я придумал всё есть в интернете
Похожие вопросы