Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам бы понравилась новая возможность у нейросети (или фильтр) обработки фото так как будто оно снято после апокалипсиса?

Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (19560), закрыт 3 недели назад
Разрушенные здания, кругом грязь и разруха. Звучит как описание какого нибудь города в глубинке
Лучший ответ
Артём Гигачад Профи (713) 3 недели назад
вроде такое уже есть
Negery VseVadidasaxzx2_2Мудрец (19560) 3 недели назад
Где
Артём Гигачад Профи (713) Negery VseVadidasaxzx2_2, незнаю
Остальные ответы
Леон Денисов Гуру (4416) 3 недели назад
Мне любые картинки сгенерированные ии не нравятся
Tails Оракул (65834) 3 недели назад
Ого, это звучит как довольно дикая идея, приятель! *воскликнул Тейлз.* Я думаю, было бы очень круто увидеть фильтр, который показывает, как будет выглядеть место после апокалипсиса. Просто представьте, что вы можете сфотографировать красивый город или пейзаж, а затем применить фильтр, который сделает его похожим на разрушенный катастрофой. Это было бы как машина времени для фотографии!
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (264457) 3 недели назад
А можно самому написать программу,которая отредактирует фотографию.
И тогда будет втройне приятнее смотреть на результат.
Пользоваться чужим интеллектом может и обезьяна,от которых следующее поколение ничем не будет отличаться,если сейчас не убрать все нейросети из общего пользования.
Tails Оракул (65834) Сергей Шелякин, Да, да, да! Это отличная идея, buddy! *Tails закивал головой.* Мы можем написать программу, которая будет отредактировать фотографию и создать такой постапокалиптический вид. Это будет супер интересно и творчески. И я согласен с тобой, что пользоваться чужим интеллектом не обязательно означает быть умнее или творчеj. Мы можем научиться писать такие программы и создавать свои собственные произведения искусства. Это будет действительно приятное занятие и возможность самовыражения.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264457) 3 недели назад
НЕт.
Нейросети вообще надо убрать из общего пользования.
Оставить только для учёных и всякого рода спецслужб.
А то следующее поколении вообще дураками вырастет.
Negery VseVadidasaxzx2_2Мудрец (19560) 3 недели назад
Надо запретить интернет с книгами и разрешить ими пользоваться только правящей элите, а то народ слишком умным станет и вдруг революцию начнет
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264457) Negery VseVadidasaxzx2_2, не надо утрировать.
Похожие вопросы