Я играю в игры от суперселл и частая проблема нет тимы. В бравле я вхожу в местном почти топ 200. Соло шд не могу. Крысы, тимеры и плохое начало. В том же трио есть шанс выжить, расположиться на всех сторонах карте и т.д. в 3 на 3 с шансом 94% будет малолетка с 2-23 тысяч. Которые естественно играют месяц, но даже не научились целиться на диномайке или то что эмз как минимум дальник. И простой вопрос, где искать тиму нормальную. Есть приложение runs вроде. Пытался, но такое ??? придумать. Не помню пишется ли сколько у тебя кубков или нет, но: 1 мальчик 7 лет, 7 тысяч кубков, 2 мальчик такого же возраста с 10к, 3 чел просто по рофлу зашел, прокричал и ливнул. Промежуток времени среди челиков 7 минут. ??? такое надо поискать. Ещё я играю в скват бастерс, относительно новая игра, тимы нормальной конечно же не найти. Большинство ботов. Обновление с режимом курятник: 1 слабоумный который думает что надо прятаться от роботов, 2 бот. Слив после 2 волны. Ну разве не круто. Крч слишком много расписал лишней фигни. Где искать тиму для бс и скват бастерс, кроме runs. ??? повторюсь наивысшего качество