Top.Mail.Ru
Ответы

Плохие сны, трясет

Мне снится сон, что я в своец комнате, и мне очень плохо. Я встаю с кровати, чтоьы подойти к маме, но тут меня начинает шатать. Я пытаюсь закричать, но у меня как будто что-то во рту. После этого на меня бижет какой-то чёрный человек, хватает меня и несёт. Потом я проснулась, меня всю трясет как при паники.После мне снится сон как у меня умерает собака.И утром я проснулась в слезах,сама не понимаю почему так.И буквально вчера снится мне другой сон.Мне снится сон, что я нахожусь в своей комнате и встаю с кровати. Подхожу к открытому окну и типо как стаю в окне. После этого слышу шорохи и вижу силуэт человека с ножом, который движется на меня. Потом я как падаю и резко просыпаюсь, меня начинает трясти, отдышка есть.Проснулась от трясучке,реву.Что делать? Почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

честно если бы сон повторялся,один и тот же то это предсказание на будующее,а судя по вашему сну на вас калдуют,у вас случаено не было такого что бы днем или так у вас начинало звинеть как бы длинный гудок в ушах,попробуйте наночь насыпать соли в мисочку и поставить себе под кровать,так говарят снимает сглаз,