Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе бабу в 35 лет? На какие возраста обращать внимание, где искать?

Андрей Тарасенко Профи (718), открыт 4 часа назад
4 ответа
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9740) 4 часа назад
нунизнаю. Меня, где-то с моих 27 годов, начали домогаться разные РСПешки.
Буквально.
Сами навязываются на знакомство.

А, так как проживаю в мелком населённом пункте, то приходится прилагать некоторые усилия, дабы в очень дипломатической форме, не вызывая обиды и последующего "женского мщения", уклонятся от подобных знакомств.
Андрей ТарасенкоПрофи (718) 4 часа назад
Мне такое отчасти знакомо, тоже живу в маленьком населённом пункте. Не хочу влезать в кабалу, где меня выжмут, как тряпку, а потом выкинут, как жабу.
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (9740) 3 часа назад
У меня сложность в том, чтобы находить такие причины для отказа, чтобы не обидеть, не оскорбить отказом.

Предполагаю, что будут мстить. Не сами, так через знакомых станут подкидывать палки в колёса. Не смертельно, но не хочется лишних затруднений в жизни.

Вспомню смешной случай, в самом начале. Одна молодая РСПшка вздумала меня "зацепить". И стала искать случай со мной "случайно" встретиться. Например — стала выгуливать своего ребёнка в коляске, по улице, где у меня дом находится.
Я пару месяцев, буквально, как партизан-подпольщик, прячась от немецкого патруля, "огородами пробирался" к дому, чтобы этому "патрулю" с детской коляской на глаза не попасться.
JB Гуру (2755) 3 часа назад
где угодно. любые возраста подходят от 18. лучше всего приложения. мне так кажется. удобнее всего.
Маша Светлова Мудрец (14971) 3 часа назад
Для начала стоит убрать из лексикона слово 'баба'
Похожие вопросы