Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня хреново и самый самый максимальный вопрос..☹️☹️ ☹️☹️☹️

Alexandr Alstom Ученик (15), открыт 3 часа назад
ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ СО МНОЙ?
Мне не с кем погулять пообщаться или сходить в кафе? МНЕ НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО 4 ГОДА что мне делать???
СПОРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ДЛЯ ПОНТОВ!!!!!
Мне не с кем погулять пообщаться, и сходить в кафе
Ваше мнение не ищи её живи один, ищи парня, и т.д я буду ставить ?Мне НЕ С КЕМ НЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ СХОДИТЬ В ШОКОЛАДНИЦУ/БУРГЕР КИНГ ИЛИ МАКДОНАЛЬДС, мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему. Ибо не уменьшались успехом ответов. Ибо меньше писали т.д Так вот я не могу уже 4 года нормально найти девушку после того изменила меня и ушла от меня. Группа ВК и Леонардо Дайвинчик и приложение, ноль результатов то посылания то общение на 3-5 дней особенно в Дайвинчике, а я ищу только из Москвы, я сам в Москве живу. Из другие города России не рассматриваю, я вряд-ли приеду в другой город и мне что делать? Я устал уже в одиночестве сидеть и планирую уйти из жизни. Какие варианты ещё есть? (На улице не знакомлюсь послать могут даже на три буквы, поэтому я стесняюсь в группе ВК почти занесли везде в перманентный ЧС просто так на зло. Хочу уже найти девушку ибо не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня суицидное мысль идут не могу успокоиться. Мои родные не могут нечем помочь как на зло, типа не хотят обсуждать. А друзья есть подруги но их имеется парней. Я устал уже в одиночестве пробовал. В через православные там только старшее пишут. А я ищу от 16 до 25 лет. Из особенностей у меня имеется инвалидность 2 группы, у меня умственное отклонение и у меня мало опыт общения с девушками :( или можно сказать немногословен пробовал тоже через знакомства для инвалидов тоже ничего. Я ходящий и работаю все в порядке господа) У меня хобби я видеоблогер YouTube увлекаюсь с техникой и прочее. Как мне её найти девушку уже три года не могу нормально найти? Буду рад услышать ваши ответы желательно побольше? Стоит-ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так? Мама говорит кружки для тебя уже взрослый ГДЕ МНЕ ЕЁ НАЙТИ ДЕВУШКУ?? Есть кружки для взрослых или хотя-бы как мои способности(инвалидность)
5 ответов
Андрей Миндин Ученик (140) 3 часа назад
Удачи тебе
Alexandr Alstom Ученик (15) 3 часа назад
?
Андрей МиндинУченик (140) 3 часа назад
Удачи братан тебе
Alexandr Alstom Ученик (15) Андрей Миндин, Ты даже не ответил ничего.
Надо Быть Мудрец (10769) 3 часа назад
Не стоит отчаиваться, всё ещё впереди, надо самому состоятся как личность, уметь ни от кого не зависеть. Тебе всего 19 лет, всё только начинается. Знакомиться можно у учебных заведениях, на работе, через знакомых и всё прочее. На выходных в парках, на лавочках и прочее, надо чаще в люди выходить просто, и не бояться потерпеть неудачу
Alexandr Alstom Ученик (15) 3 часа назад
Знакомые не могут познакомить со мной девчонкой. А у учёбу отучился свое уже. У меня хреново все я устал в одиночестве жить. В парках там мимо проходят я не встречал не разу как они знакомились
Надо Быть Мудрец (10769) Alexandr Alstom , всё ещё будет, не отчаивайся раньше времени
Kentyxa Просветленный (21447) 3 часа назад
Анализ психологического портрета Константина:

Эмоциональное состояние:

Острое чувство одиночества, отчаяние, суицидальные мысли из-за четырёхлетней изоляции и измены бывшей девушки.

Низкая самооценка, социальная тревожность, страх отвержения и зависимость от внешнего одобрения.

Ригидность мышления: жёсткие требования к партнёрше, негативное отношение к альтернативным способам социализации, ожидание "идеальных" отношений.

Особенности личности:

Сильные стороны: трудолюбие, чёткое понимание желаний, активность в поиске отношений.

Слабые стороны: недостаток коммуникативных навыков, перфекционизм, избегание самоанализа.

Рекомендации:

Работа с самооценкой и эмоциями: психологическая помощь, тренинги по социальным навыкам, ведение дневника эмоций.

Расширение круга общения: участие в хобби-сообществах, прогулки в парках с аудиокнигами.

Корректировка подхода к знакомствам: брачные агентства, фокус на дружбу в соцсетях.

Работа с окружением: поддержка друзей и семьи, возможно, совместный поход к психологу.

Физическое и ментальное здоровье: стабильный график дня, прогулки на свежем воздухе.

Важно помнить: отношения — не панацея от одиночества. Работа над собой и расширение круга общения принесут больше результатов, чем поиск "идеальной половинки".
Alexandr AlztomhanУченик (105) 3 часа назад
Прогулки парках вряд-ли ко мне познакомиться. Я не встречал таких случаев. И как работать самооценкой у меня норм все
Kentyxa Просветленный (21447) Alexandr Alztomhan, Не думаю что у вас с самооценкой все хорошо
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192660) 3 часа назад
Ща, обожди, уже в очередь выстроились. Несут тебе баб на кастинг. Сядь и расслабься, тролль.
Alexandr AlztomhanУченик (105) 2 часа назад
Ставлю диз не буду ждать
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192660) Alexandr Alztomhan, Ты сперва спроси, кому на твой диз не по х ую.
Foonshin Профи (991) 1 час назад
Ну в целом нужно заиметь уверенность. Будешь уверенным - больше шансов найти девушку. Предлагаю какие-нибудь книги почитать например Лесли. Либо видосы в ютубе. В общем всегда можно познакомиться на улице и порой это самый лучший вариант. Главное не бояться (ну откажут и откажут. ничего страшного не случится) и быть уверенным и немного настойчивым.
Похожие вопросы