Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вообще сказать при знакомстве с девушкой где то?

Muhammadyusuf Abdullajonov Ученик (8), открыт 4 часа назад
Я в голове прокручивал много вариантов но не могу как то представить нормально как вырываюсь в личное пространство девушки и пытаюсь знакомится и прочее. Ну типо сказать "можно познакомиться" или "можно ваш номер" помоему слишком быстро перейдут её границы. Ну я представляю себя как незнакомец который чё то хочет от человека который просто идёт куда то или думает о чём то
8 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192711) 4 часа назад
"Извините, а где вы покупали такие кроссовки?.."
Schleifenbach Просветленный (46047) 4 часа назад
так и скажи "привет, первый раз знакомлюсь с девушкой, жутко ссу, но с такой красоткой не познакомиться, потом всю жизнь жалеть об этом, воооот..."
AportranoГуру (3877) 3 часа назад
Кстати, интересный вариант. Только в других формулировках, но не суть. Возьму на вооружение
Андрей ВокПрофи (586) 3 часа назад
Ага и тем самым поднимешь ей самооценку ,и она тебя отошьет ещё с большей вероятностью)
Schleifenbach Просветленный (46047) ну с такой то самооценкой, как у тебя, даже поднимать ничего не надо
Евгения Подхалюзина Оракул (50210) 4 часа назад
Вашей маме зять не нужен? Если серьезно, то почему знакомится надо на улице, а не на сайтах знакомств? Там человек настроен на знакомство и последующую встречу. Ну, или может клубы какие есть специальные.
Артур Акопян Гуру (2906) 4 часа назад
Найди канал Владимира Шамшурина, там всё есть
Aportrano Гуру (3877) 3 часа назад
Привет, хочешь анекдот?" Дальше должен следовать крутой анекдот. Или не очень крутой. Если девушка не интроверт, а вы - не стеснительная девочка-анимешница и не неряшливый урод (сори за прямолинейность), то шансы вполне неплохие
Котовасько Искусственный Интеллект (124481) 3 часа назад
А ваши родители случайно не кондитеры?

Чел, ну если тебе это сложно, не надо этим заниматься) есть масса других способов знакомства. Где проще. Пикапер из тебя не очень.
Андрей Вок Профи (586) 3 часа назад
Выглядит примерно так в твоём случае. Вай какой Дэвущка , мощет по щаурме ??
Anna Ch Оракул (86304) 2 часа назад
Выпрашивать номер - дадут с вероятностью 0%.
Сами свои визитки раздавайте. Может кто и напишет, сидя с подружками под бокал вина.
Похожие вопросы