У нас в поликлинике висит рекламка про ЗОЖ то есть получается навязывают другим
Ульяна
Гуру
(4038)
Линда Тарбагарри, А причем здесь вообще ЗОЖ? ЗОЖники и вегетарианцы это разные вещи. Не курить и не бухать хорошо, не есть мясо - совсем другое. Не путайте мягкое с квадратным.
я понимаю необходимость вести здоровый образ жизни. но не фанатею и с фанатами зож не общаюсь, У меня своя методика зож: Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ. КАК ХОЧУ И С КЕМ ХОЧУ. эТО СПОСОБСТВУЕТ ГАРМОНИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ. ДУШЕВНОМУ ПОКОЮ И СООТВЕТСТВЕННО - ПОДДЕРЖАНИЮ ЗДОРОВЬЯ. . при этом я абсолютно ни в чем себя не ограничиваю. простоя знаю как моему организму нужно правильно жить. чтоб быть здоровым и счастливым)
А что они вам такого нехорошего сделали ? Галина Шаталова прожила 96 лет по своей методике, нейрохирург спасший тысячи жизней в Отечественную. лечила диабет в 75 лет пересекла Кара - Кумы Так что беситесь на здоровье
Ну, с веганами я тоже не согласен, жизнь животных в неволе зачастую не хуже, чем на воле, где коровок злые волки жестоко эксплуатируют, более жестоко, чем люди. Что же касается вегетарианцев и зожников, то чем они тебя бесят? Самолюбие твоё задевают тем что не гробят своё здоровье за свои же деньги?
Я даже не знаю что значит "бесят". Мне незнакома эта форма самовыражения, и я не встречался с людьми кто ей обладает. Что касается зожников, реагирую спокойно.
А почему они должны меня бесить? Они на кассе платят за сельдерей, я за говядину, где проблема? То, их сельдерей дороже моей говядины, не мои проблемы.