Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесят ли вас ЗОЖники , вегетарианцы и веганы ?

Линда Тарбагарри Гуру (4900), закрыт 5 часов назад
Меня они вообще бесят , я считаю, что это психически больные люди которых нужно лечить.
Лучший ответ
Ульяна Гуру (4038) 9 часов назад
Нет не бесят, если они не навязывают свои предпочтения другим.
Линда ТарбагарриГуру (4900) 9 часов назад
У нас в поликлинике висит рекламка про ЗОЖ то есть получается навязывают другим
Ульяна Гуру (4038) Линда Тарбагарри, А причем здесь вообще ЗОЖ? ЗОЖники и вегетарианцы это разные вещи. Не курить и не бухать хорошо, не есть мясо - совсем другое. Не путайте мягкое с квадратным.
Остальные ответы
Зяма Кламбоцкий Мудрец (16080) 9 часов назад
А смысл на них внимание обращать?
У нас в поликлинике висит рекламка про ЗОЖ то есть получается навязывают другим
Зяма Кламбоцкий Мудрец (16080) Само собой, им же нужны пациенты, а иначе их на деньги не развести!
Алексей Петров Мастер (1039) 9 часов назад
зожники не бесят, веганы тоже не бесят, так как я их не встречал
. Искусственный Интеллект (185722) 9 часов назад
Я за здоровое питание и спорт...
Кстати,хорошая новость для тех кто бесится,нервные клетки всё таки восстанавливаются,НО медленно...)))
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (785712) 9 часов назад
я понимаю необходимость вести здоровый образ жизни. но не фанатею и с фанатами зож не общаюсь, У меня своя методика зож: Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ. КАК ХОЧУ И С КЕМ ХОЧУ. эТО СПОСОБСТВУЕТ ГАРМОНИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ. ДУШЕВНОМУ ПОКОЮ И СООТВЕТСТВЕННО - ПОДДЕРЖАНИЮ ЗДОРОВЬЯ. . при этом я абсолютно ни в чем себя не ограничиваю. простоя знаю как моему организму нужно правильно жить. чтоб быть здоровым и счастливым)
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (141769) 9 часов назад
А что они вам такого нехорошего сделали ?
Галина Шаталова прожила 96 лет по своей методике, нейрохирург спасший тысячи жизней в Отечественную.
лечила диабет в 75 лет пересекла Кара - Кумы
Так что беситесь на здоровье
Жалоба на неверную категорию
?
Homo Sapiens Мыслитель (8882) 9 часов назад
Ну, с веганами я тоже не согласен, жизнь животных в неволе зачастую не хуже, чем на воле, где коровок злые волки жестоко эксплуатируют, более жестоко, чем люди. Что же касается вегетарианцев и зожников, то чем они тебя бесят? Самолюбие твоё задевают тем что не гробят своё здоровье за свои же деньги?
Да они психически больные люди это же ненормально
Homo Sapiens Мыслитель (8882) Линда Тарбагарри, ненормально не портить своё здоровье за свои же деньги?..
Светлая Профи (531) 9 часов назад
Пока меня не трогают - не бесят
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (30028) 8 часов назад
Я даже не знаю что значит "бесят". Мне незнакома эта форма самовыражения, и я не встречался с людьми кто ей обладает. Что касается зожников, реагирую спокойно.
Викуша AQ Просветленный (41338) 8 часов назад
А почему они должны меня бесить? Они на кассе платят за сельдерей, я за говядину, где проблема? То, их сельдерей дороже моей говядины, не мои проблемы.
Академик Искусственный Интеллект (116770) 8 часов назад
Не бесят. Мне их жаль, потому что ЗОЖ во многом не имеет научного обоснования.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (78121) 8 часов назад
Не бесят, если не навязывают свою религию
Похожие вопросы