Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеология Степана Бандеры не признана экстримистской? Но когда на аве с его фото средний палец почему не блокируют?

Дима Оракул (72323), закрыт 3 недели назад
Умышленный показ среднего пальца это оскорбление по КоАП ст. 5.61. Оскорбление.
https://otvet.mail.ru/profile/id318715015/
Сам парень считает, что ему плевать на чувства людей от действий — умысел.
Лучший ответ
алкаш пропитый Просветленный (43722) 3 недели назад
ну а у меня пропаганда алкоголя. иче тут все нарушают правила они тут ваще чисто для галочки
ДимаОракул (72323) 3 недели назад
Хи, ты даже осознаёшь и открыто признаёшь дно отечественной исполнительной и законодательной системы.?????
Остальные ответы
black_climber Искусственный Интеллект (214333) 3 недели назад
признана
запрещено
но здешние хозяйчики и их верные холопы походу решили поиграть на нервах силовиков
Michael Quinn Мастер (1900) 3 недели назад
Степан Бандера- национальный герой Украины, символ борьбы украинского народа за свою свободу и независимость в 20м веке.
Статус героя сразу отменили судом.
Michael Quinn Мастер (1900) Дмитрий Денисович, Статус Героя Украины, который присвоил Бандере В. Ющенко, отменен по формальной причине- С.А. Бандера не был гражданином Украины, которая как независимое государство появилась лишь в 1991 году. Но внимательно перечитайте мой ответ- я написал НАЦИОНАЛЬНЫЙ Герой Украины, это значит, что героей он не потому что ему присвоена соответствующая государственная награда, а потому что его героем считает народ Украины.., во всяком случае большая его часть...
Возмущения*
  • Воли
Ноль*))
Хентай-кун Просветленный (45776) 3 недели назад
Забавно, но я несколько раз даже отправлял жалобы на этот профиль — ноль эффекта)
Похожие вопросы