Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к мигрантам??

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Если их не много и они высококвалифицированные сотрудники (толковые программисты и инженеры) и законопослушные, то положительно

Оракул
10мес

Их надо оправить на родину.

Оракул
10мес

Никах,я с ними сейчас не контактирую,раньше руководил узбеками на стройке, сними проблем не было,платили мало,тупые но не бухают.Кто создает свои негритянские кварталы, не соблюдают наши законы,всех депортировать,после снятия всех данных по индификации и на всегда.

Гуру
10мес

Как твоя мама. Я их обожаю

Ученик
10мес

зависит от человека. но некоторве поражают) говорят: как вести себя, как говорить, в кого верить). таких сразу депортировать

Ученик
10мес

За последние годы сложилось крайне негативное отношение

1. Подписали договор не исполнили

2. Нанял в стройку стройка затянулась не выполнилась

3. Делали ремонт в квартире пытались обмануть сделали ремонт не качественно

4. А из мелочей даже фрукты перестал брать каждый раз обманывают на деньги и фрукты по качеству 50/50

Профи
10мес

К ним я, к счастью, не отношусь. А мнение моё по поводу наличия мигрантов такое, что тех, кто не успел получить гражданство следует депортировать обратно и больше мигрантов к себе не принимать. Причина на то в том, что мигранты отнимают рабочие места у местных жителей, особенно у простых бедных слоёв россиян. Также среди мигрантов велика доля, совершающих преступления, особенно кражи, изнасилования, разбои. Многие мигранты не знают русского языка и не желают его изучать, а также совершенно отказываются интегрироваться в культуру России. А то получается такое, что бизнесмены получают прибыль за счёт дешёвого мигрантского труда, ценой того, что россияне сидят без работы, а мигранты ухудшают криминогенную обстановку. Если же жители среднеазиатских стран хотят жить и работать в России, то пусть их страны обратно присоединяются к России на правах обычных субъектов федерации. А то из СССР они захотели выйти, а жить обратно к нам едут, нет уж пусть тогда обратно в состав России входят.

Гений
10мес

В целом нейтрально, понимаю, что без них страна совсем "загнётся". Но и не доверяю, никогда не знаю, что от них можно ожидать.

Гений
10мес

Нормально отношусь, от человека зависит. В Петербург всегда из-за границы и со всех концов Российской империи люди прибывали. И хорошие, и плохие. И Ленинград после войны тоже "понаехавшие" восстанавливали.

Мыслитель
10мес

С кавказа депортировать всех, а кто прижился - повысить налоги в 2 раза

Видео по теме