Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы себя счастливым человеком ?

Счастье-это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами-от довольства до глубокой внутренней радости-и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.....Счастье-это не конечная остановка или цель,а путь.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Быть счастливым-это значит жить в гармонии с собой, с окружающими людьми, а самое главное в гармонии с Бобом: жить по Его заповедям.

Мудрец
2мес

Считаю, потому что нашла истинный смысл в жизни.

Мыслитель
2мес

Вот как ты выше написал; что счастье - это реализация в жизни своего мировоззрения, своих желаний и устроение их в жизни, устроение своего мини рая вокруг себя. Но, как только что-то начитает идти не так как человек хочет, или у него в жизни начитают проявляться трудности, то он сразу теряет свое чувство радости. Проявляется страх, агрессия, раздражение, гнев, злость, обида, разочарование,

досада. То есть вся та сатанинская структура, сразу активируется в человеке. По чему??? Потому что работает ЭГО, ЭГОИЗМ в человеке. Желание иметь или желать так как он хочет, а если он этого не
получает или не имеет так как ему надо, как он хочет, он страдает. Страдает ЭГОИЗМ в человеке, а не сам человека, но он себя не различает и воспринимает страдания за свои собственные. Вот чтобы

обрести истинное счастье, любовь и гармонию и не когда не выходить из этого состояния, а постоянно прибывать в нем. Это заменить свои желания, мышление и предрассудки на Божьи (библия). Не чего "Я" хочу? А что хочет Христос (библия). Не свою волю творить, а Божью в своей жизни и вы увидите, что Бог устроит вашу жизнь на много лучше чем вы сами.

(Пс.1:)
Псалом Давида.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

(Пс.62:)
1 Псалом Давида, когда он был в пустыне Иудейской.
2 Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
3 чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище:
4 ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.
5 Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои.
6 Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои,
7 когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,
8 ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь;

(Пс.118:)
23 Князья сидят и сговариваются против меня, а раб Твой размышляет об уставах Твоих.
24 Откровения Твои – утешение мое, и уставы Твои – советники мои.
25 Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему.
26 Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим.
27 Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих.
28 Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему.
29 Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
30 Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои.
31 Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
32 Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
33 Укажи мне, Господи, путь уставов Твоих, и я буду держаться его до конца.
34 Вразуми меня, и буду соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.
35 Поставь меня на стезю заповедей Твоих, ибо я возжелал ее.
36 Приклони сердце мое к откровениям Твоим, а не к корысти.
37 Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем.

2мес

Нет. Пока есть женский секс терроризм, тянущий на несколько Нюрнберг ов...

Просветленный
2мес

Я считаю,что счастье- это миг.
И если человек будет продолжительное время прибывать в счастливой эйфории,то это пагубно скажется на его психическом здоровье.

У меня бывают счастливые моменты! Ради них и живу,так сказать!